| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
网上购物
专业网购导航平台
 
当前位置: 首页 » 行情 » 手机行情 » 正文

绝版iPhone 4仅2400 三星LTE-A报新低

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-15  浏览次数:0
  绝版的8GB苹果iPhone 4已经卖到了2400元,相对来说还是非常不错的价格三星S4 LTE-A也报出了不到3500元的价格,性价比相对更高了。索尼L39h的行货版本也是在商家到货,价格和电商一样,想立刻体验的朋友也可以不用等待电商的预定了。

改版机行情看点之一:三星S4 LTE-A不足3K5


骁龙800机皇大降500 三星S4 LTE-A到货
图为 三星GALAXY S4 LTE-A

编辑点评:

    三星GALAXY S4 LTE-A非常经典,虽说该机属于韩版,不过它也是S4系列中首个搭载骁龙800处理器的机型,而且该机的颜色也是十分写意思,想必对性能比较关注的朋友应该多少了解这款机型。目前该机全新售价3490元,不足3K5的售价,还是十分给力,显然要比普通版的三星S4更加实惠一些,感兴趣的朋友可以关注看看。

点击查看行情《四核骁龙800最强 三星S4 LTE-A不足3K5》

改版机行情看点之二:索尼XL39h又创历史新低

6.44吋三防巨兽 索尼XL39h周末大降新低
图为 索尼XL39h

编辑点评:

    XL39h具有出色的工业设计和做工,防水防尘功能锦上添花,性能方面更是碾压对手,在巨屏手机里面,该机可以说是鹤立鸡群。但大屏手机嘛,单手操作不方便,而且外出肯定是要放进与包包的。目前这款手机的整体售价仅为3680元,喜欢巨屏手机,并且对三防功能有高要求的朋友可以考虑一下。

点击查看行情《三防值得你拥有 索尼XL39h又创历史新低》

改版机行情看点之三:三星GALAXY S4周末特价促销

劲爆价来袭 三星GALAXY S4降回到4K以内
图为 三星GALAXY S4

编辑点评:

    作为三星盖世系列的第四代产品,三星GALAXY S4的整体配置和造型设计方面都达到了三星目前顶级水准。目前该机上市已有一段时间,由于整体人气超高,销售也十分火热。今日这款双四核手机再次报出了3680元的价格,喜欢的朋友不妨考虑一下。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)