| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
网上购物
专业网购导航平台
 
当前位置: 首页 » 本站特选 » 食品 » 酒水 »

小糊涂仙浓香型52度500ml/瓶

点击图片查看原图
单 价: 138.00
品 牌: 小糊涂仙
所在地: 上海
评 价: 已有 0 条评价
人 气: 已有 5 人关注
浏览次数: 0
分享信息:
更多
更 新: 2013-04-24
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 

小糊涂仙 浓香型52度500ml/瓶


原产地: 贵州

储藏方法: 存放于阴凉干爽处,避免阳光直射

商品形态: 液态

食用方法: 开瓶饮用

成分: 水、小麦、高粱等

 

    小糊涂仙的包装古朴典雅,具有深厚的中国传统文化内涵,不论酒名的标牌图案,还是智者悠然而坐的商标图案,均包含了“传承美酒文化”的独特意境。

    ● 祥云图案:表示“吉祥如意”,这是最具民族传统特色的吉祥祝福。

    ● 标牌咖啡色锯齿边:形如线装古书,寓意中国酒文化深厚,源远流长。

    ●酒质清亮透明,窖香纯正浓郁,口感绵甜爽净,留香持久,回味悠长。畅饮却不易醉,正可谓“酒不醉人,人自醉”,堪称传承中华美酒文化之佳酿。


 



     贵州省仁怀市茅台镇云峰酒业有限公司,位于千年酒乡--茅台镇,成立于1997年,公司占地面积20万平方米。公司技术力量雄厚,生产设备先进,酿酒工艺独特,管理科学,构建了以广州市营销中心,辐射全国范围的营销网络,对较强的白酒生产和销售资源进行有机整合,创造了一套独特的白酒销售模式-“终端营销法”,为带动全国白酒市场发展做出贡献。2007年,产酒11456千升,实现销售收入1.14亿元。     


[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
购物车(0)    站内信(0)