床头背景墙有多少种设计方式?看完你就懂了!

所属栏目:幽默 编辑:小王说装修那点事 时间:2018-06-12 04:00:53 阅读:7556次

摘要: 我们是专注于装修、建材、家居的一站式服务平台,心之所安,为爱齐家 !微信号: jia-bjq 床头背景除了大白墙之外,可以用彩色乳胶漆或者其他各种材料做立面造型,只要搭配得当,各种材料都可以发挥出很不错的效果。 壁纸是除了乳胶漆之外最容易想到的里面材料,乳胶的…

我们是专注于装修、建材、家居的一站式服务平台,心之所安,为爱齐家 !微信号:jia-bjq

床头背景除了大白墙之外,可以用彩色乳胶漆或者其他各种材料做立面造型,只要搭配得当,各种材料都可以发挥出很不错的效果。

壁纸是除了乳胶漆之外最容易想到的里面材料,乳胶的壁纸或者壁布都可以定制图案,可以用一整幅的画面来制作效果。

地板上墙现如今也比较常见,如果采用人字形铺贴或者鱼骨形铺贴的话,设计感更是提高一层楼。

上半墙是地板上墙,下面部分是大理石材料,个性又大气。

护墙板很适合美式风格,优雅有档次,如果护墙板制作成本太高的话也可以用木线条勾勒造型实现类似效果。

文化砖或者红砖墙也很适合工业风或者有点田园味道的装修。

床头柜和床头灯是床两侧的必备搭配,所以也可以在这两者上下功夫。床头灯除了常见的台灯之外,还有更多选择,比如吊灯、壁灯、摇臂灯、落地灯等等。床头柜也有各种造型,还可以用边几、木墩、箱子、书桌、化妆台等替代,考虑功能的同时,在造型上提升装饰感。

传统的左右两盏台灯,不过这个雕花背景造型肯定是土豪才用得起。

一盏吊灯加上一盏台灯,床头和顶面做了特别的木质造型。

特别的风格可以选择合适的造型,比如这种中式味道很浓的。

装修这事儿不能光顾着好看,首要问题是实用,所以好看的同时不能忽视实用型,而有些床头背景主要是从功能设计出发的。

甚至还有人设计壁床,必要的时候可以把床翻上去收纳进柜子。

(部分作品来自互联网,如涉及侵权,请直接联系小编删除,谢谢!)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢