武冈小伙子回家创业卖猪肉!只为了让大家吃上新鲜、绿色无污染土猪肉!

所属栏目:幽默 编辑:艾婷婷 时间:2018-06-11 16:03:12 阅读:9986次

摘要: 城事合作投稿爆料 今年,王勇毅然辞去了外地的工作,回到邵阳武冈老家卖起了猪肉来。“虽然看起来有点像粗重活,但是我觉得行行出状元,只要我有想法,卖猪肉也能赚钱。”王勇的创业得到了身边亲戚朋友的鼓励,就连街坊都对他非常支持。 与其他档口略有不同的是…

城事合作投稿爆料

今年,王勇毅然辞去了外地的工作,回到邵阳武冈老家卖起了猪肉来。“虽然看起来有点像粗重活,但是我觉得行行出状元,只要我有想法,卖猪肉也能赚钱。”王勇的创业得到了身边亲戚朋友的鼓励,就连街坊都对他非常支持。

与其他档口略有不同的是,王勇的档口在装修上非常简朴,甚至招牌都是以前别人开店留下的并没有撤去,在王勇看来卖猪肉为的是把安全、新鲜、放心的猪肉卖给顾客,而且不缺斤少两,诚信第一!不在乎装修那些虚头巴脑的东西,在市场里辨识度非常高。不仅如此,对于前来买肉的街坊,王勇还推出了一些优惠活动,在加深顾客印象的同时,王勇档口的知名度也慢慢传开了,“现在每天都会有熟客来。”

“其实卖肉挺辛苦的,一天下来浑身都是猪肉的味道。”王勇告诉记者说,他现在每天凌晨两2点多就起床来,一直到下午6点左右才能收工,生意不好的时候会卖到天黑“卖肉很难说的,情况好的话赚不少,不好的时候,就会亏。”

如果住在附近的,推荐去这里购买放心猪肉!也可加店主微信提前预留指定部位猪肉!

地址:武冈市迎春亭街道武冈大道庆丰东路7号 “一起烧烤店”

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢