外卖现状,打开饭盒的一瞬间,你的心情是什么样的?

所属栏目:佳肴 编辑:爱唯欣 时间:2018-06-11 16:40:00 阅读:18825次

摘要: 现在没有点过外卖的人肯定少数了,绝大多数的人都点过外卖了,外卖一是非常方便,非常适合懒人,二是种类繁多,想吃什么点什么。尤其是庞大的学生群体,如果有几家餐厅开的一所大学旁边,那绝对是非常赚钱的。 但是外卖也存在着一些问题,比如说点的外卖不能按时到达,…

现在没有点过外卖的人肯定少数了,绝大多数的人都点过外卖了,外卖一是非常方便,非常适合懒人,二是种类繁多,想吃什么点什么。尤其是庞大的学生群体,如果有几家餐厅开的一所大学旁边,那绝对是非常赚钱的。

但是外卖也存在着一些问题,比如说点的外卖不能按时到达,或者是在半路的时候打翻了,又或者是送来的时候已经凉掉了。其实这些都可以谅解,毕竟外卖小哥也不容易。但是有一点不能忍受的是外卖也存在着卖家秀和卖家秀!

打开外卖APP,上面清一色的都是看起来色香味俱全的美食,只是看一看都可以让人食指大动啊!点了外卖,怀着激动和期待的心情等待着自己看似超级美味的外卖,但是等外卖送到的时候,你简直想怀疑人生,这是我点的外卖?

就好比说我点的是辣椒小炒肉,图片上肉的色泽鲜嫩,辣椒青翠欲滴,一盘菜里面大多都是瘦肉,看起来非常好吃。但是到手的这一份外卖确实全部都是绿色的青椒,根本看不到几块肉,而且还大多都是肥肉!最主要是那个青椒一看起来,就不去新鲜的食材啊!

还有的人点的是西红柿炒鸡蛋,有没有搞错,我明明是点的西红柿炒鸡蛋,你这个给我的是西红柿炒西红柿?鸡蛋呢?确定不让我这个社会主义的接班人好好补充蛋白质吗?

所以点外卖还是一定要慎重啊,很多都是图片与实物不符的,每次点外卖之前,可以多问问那些踩过雷的朋友,再也不要点那一家的外卖!

但是外卖还是不要经常吃啦,因为即使那家店的装修再干净,厨房里面都是凭良心,所以最好还是去食堂吃,偶尔吃一吃还是可以的。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢