欧文不会留在凯尔特人?詹姆斯刚准备走,骑士球迷就欢迎欧文加入,闹什么?

所属栏目:健身 编辑:体育新世界 时间:2018-06-12 02:57:59 阅读:8906次

摘要: 据报道,欧文将不会和凯尔特人续约,可能是要离开凯尔特人,对于这条消息,骑士球迷沸腾了,纷纷表示欢迎欧文的加入。这是闹什么? 之前詹姆斯还在热火的时候,欧文是骑士的老大哥,之后詹姆斯回归骑士,老詹就变成了大哥。成为领军人物,风头改过欧文,之后…

据报道,欧文将不会和凯尔特人续约,可能是要离开凯尔特人,对于这条消息,骑士球迷沸腾了,纷纷表示欢迎欧文的加入。这是闹什么?

之前詹姆斯还在热火的时候,欧文是骑士的老大哥,之后詹姆斯回归骑士,老詹就变成了大哥。成为领军人物,风头改过欧文,之后欧文被交易,也引起了很大的质疑之声,有球迷认为詹姆斯想让欧文走,也有人认为是欧文不想再詹姆斯的光环之下。

3个月的休赛期,只要詹姆斯不说自己到底是走是留,到底花落谁家,这都是个谜。很多球迷都在讨论詹姆斯离开骑士会去哪个队,但此时欧文又被曝出要离开凯尔特人,骑士球迷竟然表示欢迎?老詹还没走,就开始找替代品?

此前欧文在谈到离开骑士的时候,表示骑士有人希望他离开,但具体是谁我们无从得知,如果詹姆斯离开骑士,欧文再次回归骑士,这算不算打脸詹姆斯?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢