我每天给婆婆三元钱买菜,她嫌少我说够了,看到她的菜我潸然泪下

所属栏目:健身 编辑:小安爱运动 时间:2018-06-11 18:00:10 阅读:15649次

摘要: (图文无关,文章图片来自网络) 不知道有多少人跟我一样,结婚后都跟婆婆住在一起,其实我是不愿意的,只是老公说婆婆年纪大了需要照顾,我们住在一起也能相互照应,我这才勉强答应。我和老公都要上班,平时婆婆负责做饭,她有退休金,我觉得老人嘛不都是为了儿女,每…

(图文无关,文章图片来自网络)

不知道有多少人跟我一样,结婚后都跟婆婆住在一起,其实我是不愿意的,只是老公说婆婆年纪大了需要照顾,我们住在一起也能相互照应,我这才勉强答应。我和老公都要上班,平时婆婆负责做饭,她有退休金,我觉得老人嘛不都是为了儿女,每天就给她三块钱买菜,一个月下来也就百把块钱,其实我是故意的,反正她有钱,用不着我另外贴补,婆婆说少了,我没搭理她,自己明明有养老金,还嫌少。

今年我怀孕了照样给婆婆三块钱买菜,婆婆没有再言语,只是买回来的菜变了,不是鸡就是鱼,伙食很不错,看到婆婆的菜我潸然泪下,婆婆说:“小仙 ,你怀孕了要注意身体,我看电视上说的,孕妇要营养均衡还要保持好的心情,我做的菜都是从报纸上看到的,搭配好的,你千万不要哭啊,要是觉得菜难吃,我马上就去重做!”

婆婆的话让我后悔,我觉得自己真不是人,婆婆每个月的退休工资还不到一千块,每个月的退休金全都贴进来都不够,我还嫌弃她,觉得她对我不好,我只想到自己,一个劲地啃老,其实婆婆真的不容易,自己没多少钱,存了那么点积蓄都花在我们身上了,我还这么对她,我真的不是人。

从那之后我收回了三块钱,每个月都给婆婆两千块,让她买菜用,不够的话再跟我要,希望我悔悟的早,婆婆能够原谅我。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢