足协杯输给国安的上港,今年还要四大皆空么?

所属栏目:健身 编辑:GIF足球 时间:2018-06-12 00:43:12 阅读:10160次

摘要: 足协杯输给国安的上港今年还要四大皆空么?与联赛开始前的凶猛势头相比,好像最近的上港有找不到节奏了。 【起因】一系列“风波”后,国安与上港的足协杯首回合,于6月9日进行,国安2比1战胜对手,赢得施密特眼中的“名片”战,在这场180分钟的对话中,国安抢得先机。赢球后,…

足协杯输给国安的上港今年还要四大皆空么?与联赛开始前的凶猛势头相比,好像最近的上港有找不到节奏了。

【起因】一系列“风波”后,国安与上港的足协杯首回合,于6月9日进行,国安2比1战胜对手,赢得施密特眼中的“名片”战,在这场180分钟的对话中,国安抢得先机。赢球后,国安已放假,6月26日再集中。

本赛季中超,国安和上港曾在上海打过一次,当时,国安2比1取胜,同样的比分不同的进程。那场比赛,奥斯卡缺阵、浩克只踢了40分钟也因伤被换下,国安获胜成色似有不足。但如今这场足协杯,国安却是实打实的胜利。

比赛中,施密特罕见地发怒。过往,德国人指挥比赛时总是站的笔直,时刻观察场上的局势,很少有情绪上的表达,但这场比赛,施密特竟和对方的教练互喷。事情缘由李磊的一次犯规,他放倒了浩克,裁判对他出示了黄牌,但上港的教练组依然不满,集体起身向李磊和裁判发难。一向斯文的施密特见状也指着对方的教练席大声呵斥,差点冲出了教练区。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢