印度肌肉女神,荣获亚洲健美大赛亚军!男人们不敢造次!

所属栏目:健身 编辑:浩博 时间:2018-06-11 22:10:00 阅读:9195次

摘要: 印度肌肉女神瑞帕米是今年亚洲健美大赛52公斤级别的亚军,就是图中右边这位小姑娘。她虽然身高不高,但是肌肉足够霸气,震撼全场,年纪18岁就取得如此傲人的成绩,前途不可限量。她是印度的健美新星,印度健美界对她给予厚望。 印度肌肉女神瑞帕米今年才18岁,网…

印度肌肉女神瑞帕米是今年亚洲健美大赛52公斤级别的亚军,就是图中右边这位小姑娘。她虽然身高不高,但是肌肉足够霸气,震撼全场,年纪18岁就取得如此傲人的成绩,前途不可限量。她是印度的健美新星,印度健美界对她给予厚望。

印度肌肉女神瑞帕米今年才18岁,网友为她制作了一张十分有意思的对比图。人在最开始只是那么一点,最终却长成了各种各样。健美就是一次重生,因为太多的人,通过健身或者健美,身形发生了巨大改变,这就是后天努力的结果。

训练中的肌肉女神瑞帕米,她的天赋肯定是有,但也不能忽视她的努力。她从13岁就接触力量训练,在别的姑娘穿着漂亮衣服的时候,她却穿着健身衣在健身房里挥汗如雨。在印度健身的人也是近几年才变多,女性健身的还是比较少,玩健美的女性就更少了,瑞帕米有可能成为印度女性的健美传奇。

印度肌肉女神瑞帕米展示健美的身材,女性的肌肉生长比男性缓慢,纬度也很难突破。但是,瑞帕米通过自己的努力,粗壮的手臂足以让男性都汗颜。夺得亚洲52公斤级的亚军只是开始,她希望自己有一天能和欧美的健美大咖一较高下。

感受下瑞帕米的肌肉纬度,和健美的肌肉男相比她也是毫不逊色,纬度十分接近,只是肌肉线条稍微逊色。瑞帕米的男朋友是个肌肉男,两人一起训练,互相鼓励。肌肉女找对象不是那么容易,但是总有更强大的男人喜欢她们。

看看瑞帕米和传统女性的对比,虽然穿着同样风格的衣服,但是两人的气质却差别很大。瑞帕米是印度健美女神,是印度的骄傲,印度男人对她也只能毕恭毕敬,比较这么粗壮的胳膊,不是普通男人可以挑战的。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢