内幕!齐达内因1点被皇马赶走?弗洛伦蒂诺早看他不顺眼

所属栏目:健身 编辑:燃烧足球 时间:2018-06-11 21:15:00 阅读:6055次

摘要: 在带领皇马夺得欧冠三连冠后,齐达内却突然宣布了辞职的决定,这个决定让所有人都意想不到。按理说功勋卓著的齐祖没有道理在这个时候离开皇马,《太阳报》就表示, 齐达内其实是被皇马赶走的,他被弗洛伦蒂诺踢出局了。 该媒体表示,齐达内其实并…

在带领皇马夺得欧冠三连冠后,齐达内却突然宣布了辞职的决定,这个决定让所有人都意想不到。按理说功勋卓著的齐祖没有道理在这个时候离开皇马,《太阳报》就表示,齐达内其实是被皇马赶走的,他被弗洛伦蒂诺踢出局了。

该媒体表示,齐达内其实并不想走,但皇马方面希望他体面离开。虽然齐达内带领皇马夺得欧冠3连冠,但他与皇马高层在很多方面冲突不断,而且有些矛盾已经达到不可调和的地步。

首先就是在引援方面,弗洛伦蒂诺一直想为皇马引进内马尔,但齐达内认为这会给更衣室带来问题,C罗也不会答应。老佛爷还一直想要引进一名新的门将,今年1月皇马就已经非常接近签下凯帕,但齐达内最后时刻叫停转会,因为他觉得皇马的门将有纳瓦斯就够了。

弗洛伦蒂诺和总经理桑切斯早早拟定好了今夏的引援计划,但他们并没有听取过齐达内的意见,因此法国人也明白他已经无法再继续带领这个团队,他唯一能做的就是放手——在夺得欧冠三连冠后离开,这是齐达内最好的告别方式。

齐达内离开皇马后,盛传他可能会执教卡塔尔国家队,世界杯后执教法国队也有可能,日前齐达内被拍到现身法网决赛,对于未来他并没有一个明确的计划:“我会休息一段时间,我也不知道接下来会做什么。”仓促离开皇马的齐达内值得一个更好的归宿?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢