18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师

所属栏目:文艺 编辑:小徐讲八卦 时间:2018-06-12 04:16:19 阅读:13573次

摘要: 18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师 文 | 徐哥 赵本山在当今的娱乐圈中绝对是响当当的一号大腕,特别是在东北,赵本山的名气绝对是首屈一指的,无论是黑道白道都卖他面子的,所以被他力捧的演员基本上都能红,赵家班那么多弟子出名…

18岁被赵本山力捧成名,却因不愿陪酒被封杀,后退出娱乐圈做老师

文 | 徐哥

赵本山在当今的娱乐圈中绝对是响当当的一号大腕,特别是在东北,赵本山的名气绝对是首屈一指的,无论是黑道白道都卖他面子的,所以被他力捧的演员基本上都能红,赵家班那么多弟子出名的还是有很多的,虽然也有不少至今没名气,但是赵本山多给机会,没有什么是不可能的哦!

今天咱们要说的这个女演员,18岁就被赵本山力捧,她就说曹嘉瑞,不用多说这个名气大部分的网友不认识,毕竟曹嘉瑞很早就退出娱乐圈了,她就在赵本山执导电视剧《马大帅》中小云,这个角色相信大家还是有不少印象的,后来赵本山相继在《马大帅2》和《马大帅3》中都邀请曹嘉瑞出演,可以说这个小姑娘是非常幸运的,名气也随之涨了,但是在演完电视剧《关东大先生》之后就突然消失了,这是为什么?

据说是因为曹嘉瑞被赵本山捧红之后,便受到很多大佬的主意,这在娱乐圈也是非常平常的事情,就有不少大佬邀请曹嘉瑞出来一起喝酒,但是一次两次还好,但是总是受到这样的事情,骨子里本来就非常传统的曹嘉瑞感觉不对劲,所以后来就经常拒绝了。

当然最后的结果无疑是被封杀,后来据说曹嘉瑞因此退出了娱乐圈,做起了自己本来就梦想的工作,也就是当老师,其实曹嘉瑞退出娱乐圈是明智之举,毕竟娱乐圈这摊浑水不是谁都可以去玩的!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢