每日一笑话:女学生走进男教授的办公室,她瞄了瞄四周,迅速……

所属栏目:文艺 编辑:几复繁华 时间:2018-06-12 03:31:30 阅读:7078次

摘要: 2." "女生洗澡的时候  某日深夜,在一栋女生宿舍里,一位女生正在洗澡,突然一阵冷风,一个女鬼从浴室的另一方向飘了过来....飘到那个女生的背後......女鬼拍拍她的肩膀说著。女鬼:『小姐,你看!我没有脸耶!』  女生:『那有什么了…

2." "女生洗澡的时候  某日深夜,在一栋女生宿舍里,一位女生正在洗澡,突然一阵冷风,一个女鬼从浴室的另一方向飘了过来....飘到那个女生的背後......女鬼拍拍她的肩膀说著。女鬼:『小姐,你看!我没有脸耶!』  女生:『那有什么了不起?』  女鬼:『你这话什么意思!』  女生很镇定的回头跟那个女鬼说:『你看,我没有胸耶!』

3." "钓鱼  老张和老王都有耳聋,但他们都不肯承认。一日,老张提着鱼竿去钓鱼,老王见了,特上来打招呼,   “啊―去钓鱼啊?”   “不!我去钓鱼。”   “哦。我还以为你去钓鱼呢?”

4." "黑小送礼  河北文安县新上任的县官,盘剥百姓的手法,比前几任还辣。王黑小想捉弄他一下。  一天,王黑小买了两个烧饼送给县官的小少爷,说:“快拿回家去,大人要问,就说是  黑大伯给买的。”  县官听孩子一说,大怒:哪来的黑大伯?分明是有人耍笑我。一查,知是王黑小干的,  正要派人捉拿到衙,王黑小却来了。  他肩挑一根薄竹片,竹片两头各吊着个小沙果。上大堂后,连揖都不作。县官喝令打他  40大板。王黑小把两个沙果向上一举道:“且慢!小民有礼物呈送,你打我不得!”  县官问:“怎么打你不得?”  王黑小说:“官不打送礼的,狗不咬拉屎的。你今天如果破例打了我,那今后给府上送  礼的,难道都该打不成?”  县官只好放了王黑小。

5."头型的联想  一少妇在洗澡时不慎被自己养的一只鹦鹉看见了,遂将其羽毛拔去一半,怒曰:“再看就把你拔光。”晚,世界杯决赛,罗纳尔多出现,鹦鹉说道:“他和我一样偷看了吗?”90分钟比赛结束,光头裁判克里纳吹响了哨子,这时鹦鹉乐了:“他比我看得还多。”

6." "穿久褪色  有个新近入学读书的人,叫仆人买绸绢做蓝色衣衫,买来后一看,觉得颜色太深,不太  欢喜。仆人说:“不碍事的,穿穿就会褪淡的。”

7.

我五星级酒店小生一个,一客人点了一份牛排,我得标准的上桌。  当时走神了:“先生您好!打扰一下,牛份一排!”  法克!牛份……牛粪……还是一排……  也幸好客人没有听明白。

8.

小陈和小洪在争吵,谁的爸爸是更强壮的一个。  小陈说:“你知道太平洋吗? 那个坑是我爸爸挖的。”     小洪不屑地说:“那没什么。你知道死海吗? 那是我爸爸打死的。”

9.456能吃史

和老婆逛街的时候,她和某家店员聊的很投机,  店员夸她身材好,瘦。她装作谦虚的说:  其实我也特别能吃啦,因为吃还有不少故事呢,  老公快来给她给她讲讲我在家能吃史。  我斩钉截铁的说:能。

10.8403把药倒进亚马逊河了

妈妈正忙着做饭,于是对在写作业的杰克说:“杰克,把妈妈给你冲好的感冒药喝了!”  杰克最讨厌吃药了,于是假装答应了。  过了一会,妈妈进来了,发现写字台上湿湿的,有些不对劲,就生气地问杰克:“你是不是又骗妈妈了,快说感冒药到底喝了没有?”  杰克一看事已败露只好承认了,说:“没喝,我把它倒了!”  “倒哪了?”  “亚马逊河里。”  “你还敢瞎编?”妈妈真的火儿了,举手就要打杰克  杰克连忙说:“真的倒进亚马逊河了,不信你看。”说着递给妈妈一张湿湿的世界地图!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢