胡歌的白发给69分,于朦胧的白发给99分,最后一位的白发只想给负分!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐四四说 时间:2018-06-12 01:29:39 阅读:10694次

摘要: 胡歌这个造型是给游戏代言拍的,感觉他不是特别的适合白发和他的装束也不是特别搭吧,给69分 马可这个剧里的白发造型还是不错的,妆容也搭的比较好,给79分 于朦胧可谓是新晋古装美男了,这样的白发造型也特别好看加上这个打光和侧脸也…

胡歌这个造型是给游戏代言拍的,感觉他不是特别的适合白发和他的装束也不是特别搭吧,给69分

马可这个剧里的白发造型还是不错的,妆容也搭的比较好,给79分

于朦胧可谓是新晋古装美男了,这样的白发造型也特别好看加上这个打光和侧脸也是绝了,给99分

黄晓明这个妖娆的撩发和不服帖的发套,只想给他负分啊! 胡歌的白发给69分,于朦胧的白发给99分,最后一位的白发只想给负分!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢