张韶涵哽咽回应网络传闻,自称时间会证明一切,粉丝感受到了她心底的辛酸

所属栏目:文艺 编辑:热门电影君 时间:2018-06-11 23:54:16 阅读:14612次

摘要: 6月11号有媒体放出了一则采访视频,视频的主角是前段时间深陷抚养风波的张韶涵,其实,关于张韶涵与父母不合的新闻早在几年前就人尽皆知了,这次她的父母又走老路,妄图通过诋毁女儿来获得抚养资金,也真是没谁了! 在这一则视频中,她首度回应了前段时间网络上的传…

6月11号有媒体放出了一则采访视频,视频的主角是前段时间深陷抚养风波的张韶涵,其实,关于张韶涵与父母不合的新闻早在几年前就人尽皆知了,这次她的父母又走老路,妄图通过诋毁女儿来获得抚养资金,也真是没谁了!

在这一则视频中,她首度回应了前段时间网络上的传闻、风波。说的每一句话都让众多的网友感到心酸。

这段采访视频是在张韶涵演唱会的发表会上拍摄,有记者提问到相关消息,她的回应充满无奈、遗憾:"这些不实的传闻,最终也会随着时间流逝,真相会逐渐浮出水面。"她表示不会强求大家都会理解自己,粉丝就是她最强大的动力。

张韶涵早期出道时大红大紫,除了唱歌,演技也不错,有很多拿得出手的偶像剧,可以说,她的地位在上娱乐圈也算数一数二的了。可是,母亲的控诉直接将她打到了谷底。

沉寂很久后,张韶涵又以一名歌手的身份重新出现在大家的视野中。这位勇敢的女生也是成功地赢回了自己的人气,她的粉丝们也很高兴自己的偶像又重新站起来了,她也说过粉丝就是自己的力量。

但是现在她的父亲联合舅舅再次控诉她没有尽到自己的抚养义务,幸好,后来有人曝出张韶涵的母亲其实在国外生活得很好。这也是一项证据表明她的父母就是吸血鬼,在女儿再度翻红时又出现。也只能够说张韶涵的命运还是有点苦的,粉丝也是心疼不已。

现今,张韶涵又要举办个人演唱会了,希望这次的演唱会一切顺利,就像她所说的一样,时间会证明一切。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢