养了2年的山羊被巨蟒咬死,主人愤怒做出这种傻事,差点要了自己的命!

所属栏目:文艺 编辑:笨笨萌宠 时间:2018-06-12 02:12:55 阅读:12078次

摘要: 众所周知,在一些山区,蟒蛇这种凶残的食肉动物还是非常常见的,不过蛇类都有自己的活动范围,在人类没有侵犯它们的前提下,它们通常也不会随意对人类发动攻击,但如果蟒蛇太饿的话那就要另当别论了。 在国外前不久就有一位农场主就不幸与巨蟒公然开战,原因…

众所周知,在一些山区,蟒蛇这种凶残的食肉动物还是非常常见的,不过蛇类都有自己的活动范围,在人类没有侵犯它们的前提下,它们通常也不会随意对人类发动攻击,但如果蟒蛇太饿的话那就要另当别论了。

在国外前不久就有一位农场主就不幸与巨蟒公然开战,原因就是这条巨蟒一口咬死了农场主养了2年的山羊,辛辛苦苦养了2年,如今却被它给祸害了,农场主此刻的心情可想而知。

由于太过愤怒,农场主直接掏出了自己的防身手枪,对着蟒蛇的身体就开了几枪,本来正在准备进食的巨蟒瞬间警觉,面对农场主的枪杀,巨蟒一开始还准备拼死一战,张口血盆大口就准备开战。

不过或许是手枪打到身上太过疼痛,在身体多处流血后,巨蟒也不得不选择妥协,拖着狼狈的身体逃离凶案现场,连刚捕食到的山羊也只能放弃,虽说农场主幸运战胜,但小编还是要提醒大家,切不可随意模仿,巨蟒的攻击力相当大,稍有不慎就会有生命危险,遇到巨蟒后还是走为上策,对此你们怎么看的呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢