17款起亚k2优惠价格 起亚k2为什么降价

所属栏目:文艺 编辑:祺坤的八卦记 时间:2018-06-12 01:01:21 阅读:12320次

摘要: 2017款起亚K2前脸依旧沿用了虎啸式的进气格栅设计。相比现款车型,新款K2的两侧前大灯造型也进行了较大的调整,且灯组内采用了透镜技术。不仅如此,该车雾灯造型也经过了重新设计,上方还增加了条形LED日间行车灯,增加了日间行驶…

2017款起亚K2前脸依旧沿用了虎啸式的进气格栅设计。相比现款车型,新款K2的两侧前大灯造型也进行了较大的调整,且灯组内采用了透镜技术。不仅如此,该车雾灯造型也经过了重新设计,上方还增加了条形LED日间行车灯,增加了日间行驶安全性。同时,新车底部格栅也变为横向拉长的全新样式。

2017款起亚K2的内饰做工很精致,接坐在驾驶席上,略微偏向驾驶员一侧的中控台让你会有种被环抱的感觉。三幅式方向盘采用软橡胶包裹,手握凹位的设计让K2握感很不错。仪表盘采用的很流行的立体三筒式设计,自发光仪表盘发出红白背光,时尚易读。而中控面板上细腻的压花面板、精致的旋钮按键、黑色钢琴烤漆面料的运用以及镀铬的内门把手,也提升了车内的整体档次感。

2017款起亚K2动力系统部分,全新起亚K2将沿用现款的1.4L和1.6L自然吸气发动机,其中1.4L发动机最大功率为73.5kW(100Ps),峰值扭矩为132Nm,与其匹配的是6速手动和6速自动变速箱。1.6L发动机最大功率为90.5kW(123Ps),峰值扭矩为151Nm,与其匹配一台6速自动变速箱。官方公布的油耗中,1.4L手动挡车型仅为5.4L/100km,而1.6L自动挡车型为6.0L/100km。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢