5个技巧让你知道她是不是喜欢你!

所属栏目:文艺 编辑:孙厚菊梦醒 时间:2018-06-11 20:10:22 阅读:10437次

摘要: 女人心海底针,很多哥们跟女孩相处时,觉得她好想喜欢我,又不能肯定。有可能她真的就是喜欢你,有可能她喜欢把你吊着的这种感觉。那究竟要如何判断呢。我们有这几大技巧,直接测试出她的内心想法,一起来看看吧。 首先是第一个方法:冷热法 你啊,你要冷落那个女生几天,不和她聊…

女人心海底针,很多哥们跟女孩相处时,觉得她好想喜欢我,又不能肯定。有可能她真的就是喜欢你,有可能她喜欢把你吊着的这种感觉。那究竟要如何判断呢。我们有这几大技巧,直接测试出她的内心想法,一起来看看吧。

首先是第一个方法:冷热法

你啊,你要冷落那个女生几天,不和她聊天,因为要知道抽离这个概念,在心理学上说人类在42天会产生一种习惯,在以前的日子里你需要测试看看她会不会发一些伤感鸡汤的段子,然后你再和她,如果她发了一些阳光积极的段子,恭喜你,至少她对你有好感。

第二个方法:随口说喜欢什么

你在随的面前,随口说你喜欢什么,过后仔细观察一下,如果女生照你喜欢的方式做出了改变,恭喜你,你要脱单了~你现在要明白这些东西都是一种测试。比如你说你喜欢会做饭的女生,对方结果改变了或是靠你意思走了。这些都是一种靠谱的测试方法。

第三个方法:让你出主意

这个女孩儿经常问东问西,让你拿主意,恭喜你,你要脱单了~女人是缺乏安全感的动物,她们既然想要你为他们做决定,那么就有托付的意味,千万不要认为女样很烦,她为什么不烦隔壁的王二狗只烦你呢?哈哈,联系我们让你学会如何和女孩聊天,让你轻松把握女生的心理,通过聊天沟通将她一举拿下。

第四个方法:双目相对法

喜欢的人之间说话总是心虚,不敢看对方的眼睛,如果你发现她和你说话的时候眼神游离、躲躲闪闪,恭喜你,你已经在她的狩猎名单上了~

第五个方法:聊天法

如果女生经常找你聊天,即使她最初不喜欢你,日后也会有故事发生~琨哥恋爱学解决的就是这个问题,因为沟通聊天是进入一个人的内心最有效的手段,琨哥苦心钻研多年,终于找到了沟通技巧与方法,让你们通过聊天互相了解、并使她喜欢上你。

第六个方法:摸头杀

女生最在意自己的头发,如果你碰她的头发,她没有表现出厌恶,恭喜你~但是你摸头的时候千万记住不要把对方头发弄乱了。在摸不乱的情况下去摸这也是一种非常有效的测试。

很简单,当你遇到那个她和她闺蜜一起的时候,注意观察一下,如果她的闺蜜突然看向你、指向你、并且和“她”说起了悄悄话或者笑笑,嘿嘿,有故事~教你搞懂正妹心理,轻松获得女人心,快速搞定女孩,不在孤单。

本文源自趣头条作者:如风恋爱学 未经同意不可转载 ?公众号

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢