维也纳,Pick me!让你家C位出道

所属栏目:宜居 编辑:十大门窗品牌 时间:2018-06-11 10:02:27 阅读:5044次

摘要: 谁是世界上最幸福的人? 据全球知名咨询公司的全球生活质量调查, 有一个城市被连续七年评为世界第一。 这个城市就是——奥地利的维也纳。 这个世界上最幸福的人,就是维也纳人! - 维也纳 - VIENNA 在维也纳,生活…

谁是世界上最幸福的人?

据全球知名咨询公司的全球生活质量调查,

有一个城市被连续七年评为世界第一。

这个城市就是——奥地利的维也纳。

这个世界上最幸福的人,就是维也纳人!

- 维也纳 -

VIENNA

在维也纳,生活就是文化,文化就是生活。几百年前,维也纳曾是全世界最具创造力的城市。它为世界贡献了莫扎特和弗洛伊德等数十位天才。艺术与音乐已经融入了维也纳人的血脉中,在欧洲,几乎没有一座城市像维也纳这样热衷于文化生活。

维也纳一直位居世界最宜居城市前列,甚至排在哥本哈根、苏黎世和纽约的前面。这项调查以健康、幸福和生活质量为统计标凖,音乐和艺术在这座城市欣欣向荣。在这里,没有人会生活得行色匆匆,功利主义在这儿会被嗤之以鼻。

Vienna

我不在家,就在咖啡馆。

不在咖啡馆,就在去咖啡馆的路上

—— 维也纳名言

Vienna

维也纳的咖啡馆文化兴盛于19世纪末二十世纪初,咖啡馆成为了这个城市文化、艺术的中心。佛洛依德、克里姆特、赫兹尔、维特根斯坦等等都是咖啡馆的常客。咖啡馆就像是这座城市的音乐厅,它是尘世的教堂、思想的孵化器、知识的交汇点。对慵懒维也纳人而言,咖啡馆就是“第二客厅”,他们能在这儿呆上一整天。

- 维也纳系列 -

ODICK

欧迪克门窗维也纳系列,将维也纳人文历史与建筑风格融入门窗里,将浪漫情怀与现代人的生活需求相结合,通过精炼的设计语言,兼容浪漫典雅与时尚现代,用藏在细节里的品质追求,体现空间拥有者的独特美学及文化品位。给你的家展现出高雅的情怀与质感,诠释了高品位的内涵家居生活方式。

欧迪克门窗维也纳系列,大气且更具时尚层次感,它不仅给我们带来感官的视觉享受,同时,透露着简约、睿智,突显空间的浪漫格调与生活的时尚品位。如同维也纳一直居世界宜居住的城市前列一样,欧迪克门窗也一直在为人们的安全舒适生活空间而奋斗。

欧迪克门窗维也纳系列,凸显朴素典雅的质感与超凡脱俗的气质,将年轻人的时尚、特色与成熟稳重融合一起,既有时尚的韵味又彰显高雅的品味。用简练不失大气的流畅线条搭配现代轻奢,整个空间的搭配高档而又精致舒适,完美诠释欧迪克门窗简约不简单的品牌魅力。

欧迪克门窗维也纳系列

独特的质感予你“会心一击”

不必震撼,因为它完美的就像雕刻艺术品

它是时尚与艺术的完美融合

Pick me!

让你家C位出道

- End -

Hello,伙伴们

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢