155平米现代化休闲欧式三居,气质家居组合,掩盖不住的奢华贵气

所属栏目:宜居 编辑:全球家居生活 时间:2018-06-11 02:15:34 阅读:18998次

摘要: 欧式家装在华丽的同时,也可以加入休闲元素,贵气大方的同时也不失生活的自在随意,这套155平米的公寓主人就很聪明的将休闲与欧式结合在一起。 客厅选择了很多欧罗巴气质的家具,电视墙仿造小壁炉设计,PU凸起纹路也让墙壁瞬间3D感十足,真皮沙发没有运用常规欧…

欧式家装在华丽的同时,也可以加入休闲元素,贵气大方的同时也不失生活的自在随意,这套155平米的公寓主人就很聪明的将休闲与欧式结合在一起。

客厅选择了很多欧罗巴气质的家具,电视墙仿造小壁炉设计,PU凸起纹路也让墙壁瞬间3D感十足,真皮沙发没有运用常规欧式棕色,而是选择了深蓝色,在视觉上更柔和舒适一些。

餐厅延续了客厅的装修风格,餐桌椅的颜色也和沙发的蓝色相呼应,灯光洒在蓝色空间内让整体用餐氛围更加温馨。

书房也依旧维持简约实用风格,没有过分使用软装,一切以实用性为主。收纳空间富足,同时也可以实现书房和客房的轻松转换。

厨房花岗岩材质的操作台搭配磨砂质感橱柜,看起来整洁度满分的同时也让整个厨房继续保持欧式时髦感。

浴室使用自然肌理瓷砖,壁砖的花纹非常漂亮,也用透明浴门来做到干湿分离的效果。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢