弱者只会逞强,只有强者才懂示弱!

所属栏目:男女 编辑:华露晨风 时间:2018-06-11 15:39:25 阅读:11345次

摘要: 弱者只会逞强,只有强者才懂示弱。刻薄是因为底子寒,尖酸是因为心里孤。伟人的心胸开阔而高远。 在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成渴望的模样,你要相信自己身上隐藏的能量。 瞩目远方,你才会加快步伐;观赏风景,…

弱者只会逞强,只有强者才懂示弱。刻薄是因为底子寒,尖酸是因为心里孤。伟人的心胸开阔而高远。

在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成渴望的模样,你要相信自己身上隐藏的能量。

瞩目远方,你才会加快步伐;观赏风景,你才会步履轻盈;结伴同行,你才能欢歌笑语;风雨兼程,你才能成功登顶。

天空不总是晴朗,阳光也不总是闪耀。很多事情,当经历过,自己知道就好,很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢