NBA第八届金酸梅奖

所属栏目:健身 编辑:米洛侃球 时间:2018-06-11 15:20:43 阅读:10202次

摘要: 欢迎来到第八届NBA金酸梅奖,这是一种很有趣的方式去认识这个赛季是谁会有最令人沮丧的糟糕统计数据。这些奖项本来是发布在美国篮球专栏作家Ian Nevy个人博客上,现在Ian Nevy的个人博客已经关闭,最近几个赛季Ian Nevy已经将这个奖项的颁奖内容转移到了Ny…

欢迎来到第八届NBA金酸梅奖,这是一种很有趣的方式去认识这个赛季是谁会有最令人沮丧的糟糕统计数据。这些奖项本来是发布在美国篮球专栏作家Ian Nevy个人博客上,现在Ian Nevy的个人博客已经关闭,最近几个赛季Ian Nevy已经将这个奖项的颁奖内容转移到了Nylon Calculus,如果你对过去几届的颁奖好奇你可以去Nylon Calculus上搜索。

肖恩-布拉德利奖

这个奖项是颁发给超过6尺10的高个子,他们出手投篮被盖帽比率最高的选手。(出场时间超过500分钟)

这是令人难以置信的入围这个奖项的两人的数据是如此的接近科迪-泽勒就比扎扎-帕楚利亚高0.5个百分点。扎扎的受伤影响了他这个赛季的数据他,虽然他命中了149次投篮但是他却有着14.3的被盖帽比率。对于黄蜂和泽勒来说这是一个失望的赛季,希望这个奖项能给泽勒一丝丝安慰。

肖恩-坎普奖

这个奖项是给那些在比赛中犯规被罚出场最多的球员,从1986年到2011年被罚出场最多的球员是肖恩-肯普一共115次比第二名的球员还多35次。

四年来德马库斯-考辛斯第一次失去这个奖项。考辛斯在一月的受伤使得他赛季报销他失去竞争这个奖项的机会。少了考辛斯的入围我们机会很难决定将这个奖项给谁,最终我们决定将他颁发给,泰吉-吉布森,马基斯-克里斯,朱利叶斯-兰德尔。这三人组是本赛季被罚出场最多的球员,若是要我选一位我会选克里斯,他出场时间比兰德尔少了500分钟比吉布森少了1000分钟,下个赛季面对健康的考辛斯克里斯会是他最大的竞争对手在肖恩-坎普奖项中。

贾西迪-怀特奖

这个奖项是颁给“最自私”的球员,助攻/投篮(出场超过500场的球员)最低的球员。这个奖的名字来源于,贾西迪-怀特他职业生涯助攻/投篮只有1.7%,他的生涯6年出场338场。

这个奖项通常都会给大个子办法他们的主要任务就是在禁区完成扣篮。之前的获奖分别是,大白边,麦基,庄神。怀特奖项历史上第一次不属于大个子而是给了杰拉德-格林,他在不到1000分钟的出场时间里413次投篮只助攻了20次,他的助攻率只有0.06。这可能得益与火箭的进攻,火箭的进攻发起者只在保罗和哈登手中其他队员只需要负责将篮球送进篮筐就好。

达里克-马丁奖

这个奖项是颁发给赛季出手超过350次,命中率最低的球员。这个奖项名字来源于达里克-马丁职业生涯13个赛季出场514次投篮命中率只有38.2%。

这个奖项的得主令人心碎,既不是有着有趣故事的朗佐-鲍尔(排名第二)也不是地表最强175以赛亚-托马斯(排名第七)而是篮网的昆西-埃希,埃希本赛季的投篮命中率只有35.6%,三分命中率34.9%,埃希的80%出手投篮都来自三分线。埃希是最近几个赛季获奖命中率最高的球员。埃希的下一步是什么?希望他不会再得到这个奖项。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢