大城县医院按户走访,就是为了干这件事儿!

所属栏目:文艺 编辑:掌上大城 时间:2018-06-11 15:50:36 阅读:19146次

摘要: 为推动精准扶贫工作深入开展,助力扶贫助残活动。近期,在县残联组织下,县医院积极响应,为建档立卡贫困户入镇进村免费评残。 本次评残工作重点是针对建档立卡困难户且未经过评定的残疾人进行免费评定。在鉴定现场,县医院评残办工作人员认真询问每位残疾患者的情况,…

为推动精准扶贫工作深入开展,助力扶贫助残活动。近期,在县残联组织下,县医院积极响应,为建档立卡贫困户入镇进村免费评残。

本次评残工作重点是针对建档立卡困难户且未经过评定的残疾人进行免费评定。在鉴定现场,县医院评残办工作人员认真询问每位残疾患者的情况,细心听取家属的介绍,仔细查看患者病历并利用手机进行视频记录,为精准评估、鉴定打下坚实的基础。

此次入户评残共走访109户,符合评残标准的有89户,分别是北位乡9户、大尚屯镇11户、留各庄镇4户、旺村镇3户、臧屯乡13户、广安乡11户、里坦镇3户、权村镇12户、南赵扶镇20户、平舒镇3户;不符合评残标准的有20户。

县医院此次开展扶贫助残、进村入户免费评残工作,切实解决了残疾人的实际困难,温暖了残疾人的家庭,为精准扶贫工作助力。

【新闻爆料 | 商务合作 | 提供线索】

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢