嫁千亿富商成豪门阔太,豪车无数,却偏爱地摊货,儿子的衣服十分吸睛!

所属栏目:文艺 编辑:屁兜玩车 时间:2018-06-11 14:02:25 阅读:17275次

摘要: 她是奥运冠军,多次为中国夺得金牌,为国人争得了很多的荣誉,在退役后嫁给了身价千亿的霍启刚,成为了豪门阔太,她就是郭晶晶! 可是她却一点都不想其他的豪门阔太奢侈,反而很是节俭,多次被媒体拍到“勤俭节约”的画面。虽然儿子身为千亿王国的继承人,但晶晶知道穿…

她是奥运冠军,多次为中国夺得金牌,为国人争得了很多的荣誉,在退役后嫁给了身价千亿的霍启刚,成为了豪门阔太,她就是郭晶晶!

可是她却一点都不想其他的豪门阔太奢侈,反而很是节俭,多次被媒体拍到“勤俭节约”的画面。虽然儿子身为千亿王国的继承人,但晶晶知道穿衣服不一定要名牌,最后买了数件合心、价值二十元一套的连身衣给儿子,简直很是吸睛!

虽说贵为豪门阔太,还真是将节俭做的非常到位,不仅如此,连座驾都是非常低调的,这辆特斯拉就是她的座驾,而汽车都是最普通的一款,价格10万!

婚后霍启刚送给了郭晶晶一辆玛莎拉蒂GT,可是这款车却被郭晶晶放在了车库里,因为很少或者根本看不见这辆豪车的影子,看着这个千亿媳妇很是不错的!

身为奥运冠军和千亿豪门阔太,一点都不铺张浪费,简直就是楷模,而且夫妻两人的关系也是非常不错的,郭晶晶好样的!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢