医药板块下跌,周二是不是加仓的机会?

所属栏目:文艺 编辑:两个人在一起吗 时间:2018-06-11 14:32:14 阅读:8438次

摘要: 第一、“送钱”行情。比如:这次医药股行情,就是创新医药的基本面利好,叠加板块轮转促进的这次行情,如果你看不准哪个企业,直接买医药ETF就好了,这就是送钱行情,如果把时间跨度放宽到年线看,那么十年计量,医药板块也是一个送钱行情。 第二、“抢钱”行情。这一般出现在牛市…

第一、“送钱”行情。比如:这次医药股行情,就是创新医药的基本面利好,叠加板块轮转促进的这次行情,如果你看不准哪个企业,直接买医药ETF就好了,这就是送钱行情,如果把时间跨度放宽到年线看,那么十年计量,医药板块也是一个送钱行情。

第二、“抢钱”行情。这一般出现在牛市甚至结构性板块牛市后期,这时候市场都接近情绪疯狂,到了林奇定律时刻,这时候冲进去,纯粹是抢钱,但结果却很不好,正如那句歌词说的:“心若在,梦就在,只是自己的钱换成了别人的口袋”。

个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅30%以上的票,例如:6月1号提示大家买入的宇环数控,今天再次涨停板,最高收益43%,还有6月4号,提示大家买入亚夏汽车 的也有收获40%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上节奏的朋友现在都已盆满钵溢 ,等待下波机会了,本周金股已经发布,公众号(胡子论股)中自行查看!绝对免费!

微信公众号:胡子论股

第三、“挣钱”行情。挣钱行情属于一小部分非常有自制力和洞察力的投资者,能够从基本面与市场面之间的差异中找到机会,并捕捉到这种机会获利,例如趋势投资者和价值投机者。

第四、“捡钱”行情。就是对个别企业的基本面有较深入的认知和了解,对企业的未来发展比较有信心,发现企业的内在价值与股价之间存在较大的差距,存在较大的隐含价值空间。

我个人只能把握“送钱”行情,同时叠加“捡钱”行情的机会,就好比赌球,阿根廷与巴西队比赛的时候属于“挣钱”行情,我只投注于中国队下场的时候,而且必须是中国男足,这个机会十分难得,无论对手是谁,都值得赌一把。

如果你想学,我一定毫无保留的分享给你。公众号(胡子论股)如果说你愿意学,愿意了解这个市场,我可以毫无保留的教给你,股市教会我很多,所以我愿意传递给大家。

微信公众号:胡子论股

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢