奇葩请假条:那些年我们一起请过的假,看到第4个我笑成个傻孩子

所属栏目:文艺 编辑:小见说娱乐 时间:2018-06-11 13:15:14 阅读:13116次

摘要: 其实孩子你这个文采惊艳监考老师啥的完全不在话下啊,大家都是九年义务教育教出来的,你怎么就能那么的秀,你这样子让小的压力很大你造不 这一定是一位十分有情怀的同学,想买零食排不上号直说得了谁不知道谁啊!不过孩子,食堂也不大,你不如考虑一下操…

其实孩子你这个文采惊艳监考老师啥的完全不在话下啊,大家都是九年义务教育教出来的,你怎么就能那么的秀,你这样子让小的压力很大你造不

这一定是一位十分有情怀的同学,想买零食排不上号直说得了谁不知道谁啊!不过孩子,食堂也不大,你不如考虑一下操场宿舍啥的,多转两圈搞不好会有意想不到的事情繁盛哦,例如有人要卖给你武功秘籍啥的。

不知道这位老板看到这么一个哭笑不得的理由心里阴影面积是多大,总觉的这样的理由段位和“世界那么大我想去看看”持平,不过这么有思想的员工,不知道老板会不会好好培养一下呢?

简单粗暴直接明了的请假理由令我等望尘莫及,如果我是老师的话怕也是只能在这孩子的字体上吐槽一下,孩子你酱紫将来高考的时候容易让阅卷老师扣你印象分知道不?!这个理由真的有笑傻我的实力啊~~

将双十一说的这么婉转的员工一定有一颗八宝玲珑心,虽说弯弯绕不少但到底还是个十分通俗易懂的理由,而且这样的老板真的是很暖心,如果小编在双十一那天老板告诉我工资到位了玩去吧,我一定会高兴地疯起来的

看到这样的老板可想而知生活中一定也是非常搞笑的,现在我就想知道昨天喝醉之后到底发生了啥,能把自己老板手机揣走真的是个很无敌的人物了。

感觉这位员工和5楼搞不好是一家子,不同的是两口子对双十一的态度,相同的是不同的老板相同的态度,就是这么神奇,不知道大家喜欢这样的老板吗?

《甄嬛传》中的新娘造型,浣碧华丽耀眼,孟静娴雅致尊贵,而她却像个花旦

曹公2次详细描述贾琏和凤姐的房事,背后隐藏着一个可悲的秘密

贾府丢过脸的老奴才,一半是因为林黛玉,第3个活该,最后一个最不值

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢