周洁琼热情尬舞,没想到裙子上的“姨妈血”亮了!

所属栏目:文艺 编辑:小狐狸爱冒险 时间:2018-06-11 14:34:33 阅读:19023次

摘要: 前段时间的《偶像练习生》火了美女舞蹈导师周洁琼,也因为这档节目的播出周洁琼名气渐渐地大了起来,参加综艺节目的频率也越来越高。然而最近周洁琼在参加《快乐大本营》的时候却出了一个大乌龙,那就是她在忘情尬舞的时候没注意裙子上的“姨妈血”,结果震惊全场。 在…

前段时间的《偶像练习生》火了美女舞蹈导师周洁琼,也因为这档节目的播出周洁琼名气渐渐地大了起来,参加综艺节目的频率也越来越高。然而最近周洁琼在参加《快乐大本营》的时候却出了一个大乌龙,那就是她在忘情尬舞的时候没注意裙子上的“姨妈血”,结果震惊全场。

在《快乐大本营》开始的时候,周洁琼,杜海涛等人戴着可爱的兔子耳朵跳舞活跃气氛,当时现场的气氛还是比较嗨的,然而就在舞蹈结束周洁琼转身的时候周洁琼裙子上的大姨妈血明晃晃的出现在观众的视线中。作为一个女孩子其实面对这样的情境真的是非常尴尬了,不过玩嗨了的周洁琼压根就没有意识到。

也许是因为有人提醒她了,在之后海泉邀请她一起尬舞的时候周海琼的动作稍显僵硬,但是还是坚持着将节目给录完了,不得不说周洁琼还是真的很敬业了。

这么可爱软萌还会跳舞的小姐姐,真的没有网友想要pick吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢