谢霆锋曾穷到100元也没有,如今大火挑起家庭重担,支付高额抚养费

所属栏目:文艺 编辑:娱乐扒天下 时间:2018-06-11 13:29:30 阅读:15614次

摘要: 谢霆锋虽然出身是一个星二代,但是说起谢霆锋的奋斗史还是极其具有坎坷性质的,他小小年纪15岁就被星探看中被选去日本学习歌唱技艺,不过在事业刚开始的阶段,他还是很坎坷的。 刚开始出道的时候,演出很少,也没有粉丝基础,更别说红了,甚至连穷到吃饭的钱也没有。…

谢霆锋虽然出身是一个星二代,但是说起谢霆锋的奋斗史还是极其具有坎坷性质的,他小小年纪15岁就被星探看中被选去日本学习歌唱技艺,不过在事业刚开始的阶段,他还是很坎坷的。

刚开始出道的时候,演出很少,也没有粉丝基础,更别说红了,甚至连穷到吃饭的钱也没有。有次谢霆锋在节目中爆料自己的心酸史,当初穷到和经纪人一起去ATM机取钱连100块钱都取不出来。着实很心酸呀。

谢霆锋虽然是一个星二代,但是却出生在一个离异家庭,从小就很少感受到父亲的深切关怀,尤其是家庭氛围他是很少有亲身体验的,但是他的性格却并没有因此受到很大的影响,反而他是一个很懂得孝顺父母的人,一个人承担起了家庭的重担。

从他火了以后,各种商演费大涨,他把钱都花到了家人身上,给妹妹交学费,给父亲谢贤买房子和车,一个人挑起了大梁。他是一个家庭责任感很强的人,但是对于自己的家庭,却还是没能做到美满。

如今谢霆锋虽然离婚了,但是还是会尽到一个父亲的责任,定期给张柏芝高额的抚养费,自己也在生活中找到了自己的幸福。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢