丈夫带回陌生男子,将书房间吐得满地都是,醒后却偷走了贵重东西

所属栏目:文艺 编辑:新闻趣谈 时间:2018-06-11 13:14:13 阅读:12368次

摘要: 据社交媒体报道,一位男子经常和朋友到酒吧喝酒了,喝到了深夜才回家,妻子开始说他几句,也劝他不要喝酒,可这个男子不听,爱玩。一天深夜带来一个人,这个男子告诉妻子,是他的一个朋友。可这个人却是喝醉了,本来,男子是将其送回家去的,但因为喝醉了不知道家在哪儿。就领到家了。男…

据社交媒体报道,一位男子经常和朋友到酒吧喝酒了,喝到了深夜才回家,妻子开始说他几句,也劝他不要喝酒,可这个男子不听,爱玩。一天深夜带来一个人,这个男子告诉妻子,是他的一个朋友。可这个人却是喝醉了,本来,男子是将其送回家去的,但因为喝醉了不知道家在哪儿。就领到家了。男子将这个人安排在书房间睡觉,可到了半夜,这个男子呕吐不止,将书房间吐得满地都是。

男子的妻子实在有怨气,但深夜又无法发作,而这个男子因为喝醉了,睡得死死的,男子的妻子实在不情愿,为一个陌生男人服务,面对家里乱七八糟的样子,男子的妻子下决心明天要去离婚了。

陌生男子折腾了半夜睡着,这个女子也睡着了,第二天醒来发现,这个陌生男子走了,而家里的贵重的东西也丢了。马上叫醒丈夫,可丈夫却说不认识这个人。妻子气愤地说,你昨晚不是说他是你的朋友吗?丈夫说,喝了酒不都是朋友吗?不认识也敢往家里带。虽然报了警,可却始终没有破案。

女子要离婚,丈夫一直不肯,但却仍然我行我素,喝酒到半夜,现在这个女的都不知道怎么办?

(图片来自网络,侵权请联系删除)

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢