靳东回老家,王宝强回老家,刘涛回老家,岳云鹏回老家,这差距赤裸裸!

所属栏目:文艺 编辑:秋山雪月千漠惜S 时间:2018-06-11 12:07:30 阅读:16758次

摘要: 靳东是现在很帅的老干部,他演的很多角色都很经典,那老干部回乡是什么情况呢?靳东非常接地气,没有明星架子,他回到老家就和几个朋友在家里吃一些家常便饭。 王宝强,众所周知是一个农村孩子,他虽然现在是大明星,赚了很多钱,但是依旧很淳朴,他回老家依…

靳东是现在很帅的老干部,他演的很多角色都很经典,那老干部回乡是什么情况呢?靳东非常接地气,没有明星架子,他回到老家就和几个朋友在家里吃一些家常便饭。

王宝强,众所周知是一个农村孩子,他虽然现在是大明星,赚了很多钱,但是依旧很淳朴,他回老家依旧会做一些农活,帮助父老乡亲剥玉米,非常淳朴的一个明星。

刘涛因为欢乐颂和参加的几档综艺节目,还有真人秀节目而大火,这么火的女神回老家确实非常亲民,主动和父老乡亲拍照,对孩子们也是很和善。

岳云鹏,现在在相声界有自己的一席之地,岳云鹏回老家可是十分霸气,开着三轮车,车上还载着好几个人,真的是威风凛凛。你喜欢的明星在榜上吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢