姐姐Grace包子脸进化成鹅蛋脸变长腿女神,你还记得她原先的样子吗?

所属栏目:文艺 编辑:班长君 时间:2018-06-11 13:03:48 阅读:14719次

摘要: 我们的姐姐Grace今天上热门了,她在3岁时参见过《爸爸去哪儿》第二季,因为脸圆圆的,所以大家对她映像很深刻。 五年前Grace的样子是这样的,大家说她她丑萌丑萌的,圆嘟嘟的脸蛋肉感十足,八字下撇的眉毛超抢镜,还有那句我不是胖嘟嘟,我只是肉也很多至今…

我们的姐姐Grace今天上热门了,她在3岁时参见过《爸爸去哪儿》第二季,因为脸圆圆的,所以大家对她映像很深刻。

五年前Grace的样子是这样的,大家说她她丑萌丑萌的,圆嘟嘟的脸蛋肉感十足,八字下撇的眉毛超抢镜,还有那句我不是胖嘟嘟,我只是肉也很多至今都是经典语录。

那时候很多网友调侃说姐姐的颜值是输在起跑线上,还在担心着姐姐长大后,这脸肯定是很难看了,毕竟这种脸型只适合小时候,但是,事实证明,打脸的事情是分分钟存在。

现在的Grace不但脸没那么圆了,还是大长腿。她最近和妈妈外出吃饭,出门前,母亲帮她拍了几张照片,过去圆嘟嘟的脸蛋消失,变成了鹅蛋脸,小嘴微张,表情妩媚,加上纤瘦的长腿好身材,让人眼睛一亮。

女大十八变啊!现在的姐姐Grace是不是变漂亮了很多呢?

网友们更是赞不绝口,都说姐姐Grace很厉害!

才短短5年时间,众人印象中的“包子姐”,如今已逐渐蜕变成大女孩,直说:“包子脸都不见了”、“真的长大了”,还有人大赞:“越来越漂亮了”、“好有女神感”、“整个仙女”,好评不断。

曹格一家颜值都挺高的,妈妈更是大长腿!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢