小S蔡康永卷土重来再合体,《康熙来了》换汤不换药竟邀谢娜加盟

所属栏目:文艺 编辑:超级星榜 时间:2018-06-11 12:01:45 阅读:6079次

摘要: 虽然现在内地已经没有多少网友再去关注台湾综艺节目了,但是康熙来了在8090后的心中还是有一定的分量。蔡康永与小S这对黄金搭档一个知性妥帖一个搞笑风趣,为观众朋友带来数不清的欢乐。 直到2015年蔡康永在微博上表示要离开康熙来了,小S随后也表示要与老搭…

虽然现在内地已经没有多少网友再去关注台湾综艺节目了,但是康熙来了在8090后的心中还是有一定的分量。蔡康永与小S这对黄金搭档一个知性妥帖一个搞笑风趣,为观众朋友带来数不清的欢乐。

直到2015年蔡康永在微博上表示要离开康熙来了,小S随后也表示要与老搭档共进退,这个陪伴了我们多年的节目最终还是宣告完结。有不少观众都表示至今仍然不敢看康熙的完结篇,怕徒增伤悲。

虽然不舍完结,但是康熙来了的确记录了台湾演艺圈最真实的历史,这个节目每一个人都为自己立了一个人设,哪怕到后期康熙已经请不来什么有趣的嘉宾也很难博观众一笑了,但是节目依旧足够真实和坦诚。

我们也看到康熙曾经邀请过的嘉宾轮番上演人生的酸甜苦辣大戏。台湾知名的搞笑艺人大炳深陷变装、出柜丑闻也已告别人世;为数不多的敢呛小S的嘉宾安钧璨,生意失败后抑郁而亡,让观众朋友深感世事无常。

蔡康永曾经说过,你会长大,所以《康熙来了》不打算陪你一辈子。所以在康熙来了式微收视不断下降的时候,蔡康永及时选择了止损,离开了这个他为之投入十二年青春的综艺节目。

所有理智的观众也明白,台湾综艺已经走进了死胡同,现在但凡台湾有些名气的演员或者综艺咖大多已经投入内地综艺的怀抱。Hold住姐谢依霖不是第一个,蔡康永与小S也不是最后一个。

最近有一个让无数康熙死忠粉欢呼雀跃的消息,小S前段时间在微博po出一张照片表示自己在录制一档新综艺节目,随后节目官宣竟然还是熟悉的配方,由小S与蔡康永这对黄金搭档主持。

《真相吧花花万物》这个节目从名字就可以看出也是致力于发掘娱乐圈事实真相,与曾经的康熙来了如出一辙。观众兴奋的留言,有生之年竟然还能看到康熙来了回归。

新节目第一期已经确定邀请太阳女神谢娜,小伙伴们就一起期待谢娜与小S在节目中唇枪舌战吧。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢