范丞丞和“神秘嘉宾”拍大片,身体僵硬小心翼翼?粉丝:别动!

所属栏目:文艺 编辑:追呗 时间:2018-06-09 08:57:43 阅读:19958次

摘要: 不久前,范丞丞和张艺兴、韩庚三人一起拍摄的三代练习生杂志封面引起了不少网友的热议,而在日前,又有媒体爆料,范丞丞在近日再次现身摄影棚拍摄照片,而这回范丞丞的搭档不再是他的前辈艺人,而是一位“神秘嘉宾”,据说和这位神秘嘉宾一起拍照时,范丞丞全身僵硬小心翼翼,一动也不敢…

不久前,范丞丞和张艺兴、韩庚三人一起拍摄的三代练习生杂志封面引起了不少网友的热议,而在日前,又有媒体爆料,范丞丞在近日再次现身摄影棚拍摄照片,而这回范丞丞的搭档不再是他的前辈艺人,而是一位“神秘嘉宾”,据说和这位神秘嘉宾一起拍照时,范丞丞全身僵硬小心翼翼,一动也不敢动!

据悉,拍摄照片当日,范丞丞身穿一件长款皮衣,内搭白色T恤,妆容也十分干净,没有过多的打扮,只画了内眼线,让眼神看起来更加深邃。而在拍摄过程中,和范丞丞搭档拍摄的神秘嘉宾竟然是一条活生生的“小蛇”!当工作人员将这条小蛇放在范丞丞受伤的时候,范丞丞动手僵硬,眼睛时刻顶着在他手中活动的小蛇,很有些紧张。粉丝也看着很紧张,完全不敢动啊!

虽然刚开始的时候,范丞丞面对这条滑溜溜的小黑色很有些紧张,不过随着拍摄过程的进行,范丞丞面对小黑蛇就完全没有了害怕的样子,能和这条小蛇和平相处,动作也不再僵硬,范丞丞果然是越来越像个男子汉了!

而在之后的拍摄过程中,这条活生生的,会动会爬的小蛇,还被工作人员直接放到了范丞丞的脖子上。虽然范丞丞这个时候已经成功克服了心中的恐惧,不过“不安分不听话”的小蛇还是给范丞丞的拍摄过程带来了各种麻烦,没有办法达到预期的拍摄效果,最后还是在工作人员的帮助下,给小蛇固定了造型,才完成了这一次的拍摄。

看到范丞丞搭档小黑蛇拍摄杂志的全过程,粉丝们纷纷表示,快要成年的范丞丞真的越来越男子汉了,这条小黑蛇看起来就让人呢毛骨悚然,没想到范丞丞竟然还能克服心理障碍,和小黑蛇进行完美的拍摄。范丞丞对待工作也是一如既往的认真,这次和小黑蛇一起搭档拍摄的照片也很棒,期待范丞丞更多的作品,以及他带给粉丝们的更多的惊喜!

当然了,粉丝也可以把心放回去了,因为这条和范丞丞一起搭档拍摄的小黑蛇,其实无毒的黑王蛇,不会对范丞丞的身体造成伤害的,而且据说黑王蛇不仅颜值高,性格也非常温和。大家都不需要太担心了,还是好好期待范丞丞和黑王蛇合作的“大片”吧!

NINE PRECENT 南京站的粉丝见面会将在9日、10日开场,而在见面会会场门口,九位成员的粉丝后援会们早已将各类应援物品准备妥当,想必范丞丞和他的队友们都已经早早赶赴南京,今天晚上又能带给粉丝们一场完美的视觉和听觉的盛宴。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢