结账时找不到钱包把何炅吓坏了,一旁彭昱畅的反应引起网友热议

所属栏目:文艺 编辑:三叶草影视 时间:2018-06-07 02:39:19 阅读:5510次

摘要: 不知不觉间《向往的生活》这档非常火爆的综艺节目已经更新了第七期了,而参加这第七期节目录制的临时嘉宾有戚薇和佟丽娅这两位大美女,虽然说没有宋丹丹,王珞丹她们在的这期热闹,但是因为她们俩的到来蘑菇屋增添了一份活力,因为在节目中她们两人就是大咧咧的女生,表现的非常搞笑。 …

不知不觉间《向往的生活》这档非常火爆的综艺节目已经更新了第七期了,而参加这第七期节目录制的临时嘉宾有戚薇和佟丽娅这两位大美女,虽然说没有宋丹丹,王珞丹她们在的这期热闹,但是因为她们俩的到来蘑菇屋增添了一份活力,因为在节目中她们两人就是大咧咧的女生,表现的非常搞笑。

虽然说这两位嘉宾都是女的,但是在蘑菇屋的四位常驻嘉宾的眼中他们都只是劳动力而已,所以在她们参加节目录制的时候也被黄磊和何炅两人叫去做各种工作了,当然因为两人都是女的所以分配的活也是比较轻的,就像削土豆、剥蒜还有家务这些都是交个她们去做了。

在节目中还有段戚薇被叫去采购食材了,当时何炅、彭昱畅、戚薇等三人就去了村子里采购食材了,在这过程中何炅彭昱畅两人也带戚薇看了不少的田园风光,到了村子的时候三人看到了路边摊上有人摆卖食材,之后三人就去问了。而在这小摊上有黄磊所需要的全部食材所以他们几人都非常开心,因为能一次性买完能省下不少时间。

而当他们都挑选完食材之后准备要结账的时候何炅摸了摸自己的口袋想要把钱拿出来,但是他找完了一个口袋之后发现没有,之后再找其他的口袋同样是发现没有,当时的何炅就被吓坏了,因为蘑菇屋的钱都是大家劳动所得的,都是来之不易但是如果说丢了的话就罪大了。

而在何炅被吓坏的时候不知道大家有没有注意到一旁彭昱畅的反应?当时的彭昱畅明显是看到了何炅因为找不到钱被吓坏的,但是当时的他没有有显露出惊慌的表情而是露出了一丝微笑,这究竟是为什么呢?

当何炅发现了旁边的彭昱畅在笑的时候他就发现了不对劲了,当时就问彭昱畅说钱是不是给你了?

听到了何炅这句话的时候彭昱畅并没有回应而是对这何炅傻笑,之后才缓缓的回应说:是的。当何炅听完后松了一口气,还感慨说:吓死我了

当时听到了何炅这句话的时候彭昱畅笑称看到了何炅在找钱包的样子挺有意思的所以就没有直接说出来让他多找找。没想到平常看似人畜无害的彭昱畅竟然也会这么皮。

彭昱畅戏弄何炅这件事引起了不少网友的热议,但是在这个小事故中我们能看出彭昱畅长大了不少,之前的他是不会开这种玩笑的。

对于这件事你觉得怎样呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢