崔永元曝光冯小刚美国豪宅,冯导丰厚身家全面起底!网友评论一针见血

所属栏目:文艺 编辑:双面娱乐资讯 时间:2018-06-06 15:02:00 阅读:16890次

摘要: 崔永元曝光冯小刚美国豪宅, 冯导丰厚身家全面起底!网友评论一针见血 5日崔永元在微博爆料称,冯小刚在美国洛杉矶购入了两套房产,其中一套是别墅,目前价值约600万美元,约合人民币近4000万元,一套微公寓价值300万美元,约合人民币近2000万元,两套…

崔永元曝光冯小刚美国豪宅, 冯导丰厚身家全面起底!网友评论一针见血

5日崔永元在微博爆料称,冯小刚在美国洛杉矶购入了两套房产,其中一套是别墅,目前价值约600万美元,约合人民币近4000万元,一套微公寓价值300万美元,约合人民币近2000万元,两套房子合计5000多万,与妻子徐帆共有。

还有消息称冯小刚在洛杉矶的别墅购于2014年7月7日位于好莱坞山上,当时购入价大概500万美元左右,约合人民币3200万元,而6月初约300平米的公寓则于2013年的10月购入!当时成交价在220万美元左右,消息一出网友的评论都纷纷一边倒。

“恭喜冯小刚又增加一项罪名 :洗黑钱“。

”先要搞清楚这么多钱是怎么来的,又是怎么出去的“。

”打着爱国旗号,加着外国国籍,赚着国人钱,在外国潇洒!永远不会看冯小刚导电影”!

对此你是怎么看待的呢?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢