王菲戴的这款项链是李嫣亲手设计的!李嫣时装周上太有范儿了,和王菲一样高冷

所属栏目:文艺 编辑:瑛瑛说八卦 时间:2018-06-06 07:23:29 阅读:17290次

摘要: 王菲的私人感情生活是媒体偏爱的素材。她的日常穿搭也非常引人瞩目。近日王菲被拍,佩戴的项链引起热议,样式很特别,是国宝熊猫宝宝的造型,很可爱,与王菲一向清冷的形象有差异,是女儿李嫣设计的。 王菲和前夫做公益的初心就跟李嫣有关,李嫣也一直饱受大众关注。据…

王菲的私人感情生活是媒体偏爱的素材。她的日常穿搭也非常引人瞩目。近日王菲被拍,佩戴的项链引起热议,样式很特别,是国宝熊猫宝宝的造型,很可爱,与王菲一向清冷的形象有差异,是女儿李嫣设计的。

王菲和前夫做公益的初心就跟李嫣有关,李嫣也一直饱受大众关注。据悉小姑娘的绘画水平属专业水准,经常会那一些作品用来做公益。而且钢琴弹得也特别棒。李亚鹏不久前晒出女儿弹琴的照片惊艳到网友:这范儿也太正了,看着就很厉害的样子。

不仅如此,李嫣还参加了儿童时装周,一路走过去气场强大尽是高冷,颇有王菲风范。小小年纪已经有那么多耀眼的成绩,孩子的爸妈在教育上真是做的很棒。网友表示羡慕:看看人家孩子的先天条件!差距摆那儿了,咱们的孩子做高铁也追不上,所以自己更该多努力!

本文由瑛瑛说八卦原创,欢迎关注,带你一起长知识!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢