王菊签约腾讯视频,继谢娜之后的又一位女综艺咖诞生了

所属栏目:文艺 编辑:娱乐最头条 时间:2018-06-05 23:50:00 阅读:14449次

摘要: 继《偶像练习生》之后,《创造101》也是大火了起来。大家眼中的女团的样子应该是吴宣仪、孟美岐这样子的,yamy、王菊的出现也是打破了大家对女团的想象。尤其是王菊,更是人气直线上升,看样子王菊离出道也是不远了。 王菊在《创造101》中的第二场公演中的一…

继《偶像练习生》之后,《创造101》也是大火了起来。大家眼中的女团的样子应该是吴宣仪、孟美岐这样子的,yamy、王菊的出现也是打破了大家对女团的想象。尤其是王菊,更是人气直线上升,看样子王菊离出道也是不远了。

王菊在《创造101》中的第二场公演中的一席话可以说是打动了很多的人,很多网友不得钦佩王菊的情商非常的高。在《创造101》第二次公演后,很多人也是开始pick王菊,并且把自己成为菊里人。

在节目中,王菊和其它练习生相比,情商可以说是非常的高了。不仅如此,王菊也是一位资深的综艺咖。熟悉《创造101》的小伙伴们都知道,很多练习生在里面表现的都很做作,但是王菊的表现却是非常的自然,非常讨人喜欢。

在最新一期的节目中,王菊的一堂《爱菊说》更是打动了很多的人。王菊天生自带着综艺感,网友看完王菊的脱口秀后也是联想到了谢娜。网友们也说王菊是继谢娜之后的另一位女综艺咖。

据说王菊也是做好了两手准备,腾讯视频也是看中了王菊的人气,即使王菊不能出道,腾讯视频也是有打算把王菊签约到手,看来以后王菊就要成为《吐槽大会》等节目的常客了。

关注娱乐最头条,我们每天给大家呈现最新的娱乐资讯。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢