杨幂现身品质盛典气质十足,对主持人刁钻问题,她机智回答!

所属栏目:文艺 编辑:唯爱娱乐圈 时间:2018-03-14 22:36:26 阅读:8281次

摘要: 最近,由杨幂和阮经天主演的电视剧《扶摇》曝光了片花,杨幂饰演的孟扶摇也出现在观众面前,又漂亮又霸气,不愧是一代明后!而杨幂的诠释更是演活了这个人物,从《三生三世》白浅之后,杨幂的演技似乎又提升了! 要想在娱乐圈有一定的地位,光靠经纪公司可不够,还得有…

最近,由杨幂和阮经天主演的电视剧《扶摇》曝光了片花,杨幂饰演的孟扶摇也出现在观众面前,又漂亮又霸气,不愧是一代明后!而杨幂的诠释更是演活了这个人物,从《三生三世》白浅之后,杨幂的演技似乎又提升了!

要想在娱乐圈有一定的地位,光靠经纪公司可不够,还得有高情商和智商!而杨幂肯定都占!最近她参加了由东方卫视主办的中国电视剧品质盛典的红毯,当天杨幂以一身裸色吊带衣服亮相,身材姣好的她气质十足,非常有女王范。

可在接受主持人采访时却被刁难了!主持人问杨幂当老板的她觉得公司里的演员最喜欢的是哪个?最有潜力的是哪个?最想栽培的是哪一个?面对这突如其来的问题,杨幂丝毫没有紧张,并且也机智的回答了!

杨幂称公司的艺人都非常优秀,谢谢大家关注嘉行的艺人,可以多用公司的艺人,最后还不忘给自己打广告“还有我啊!”

言语中带着一点幽默却又不失大体,巧妙的回答了问题,不得不佩服杨幂的情商!怪不得会越来越火,都是有原因的!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢