盘点:赵丽颖微博神回复!看到最后一个,我差点笑哭!

所属栏目:文艺 编辑:侠颖飞刀 时间:2018-03-11 08:42:35 阅读:13587次

摘要: 赵丽颖作为娱乐圈公认的,呆萌俏皮的女演员,做事风格也是极其可爱!微博里经常发生各种新闻,赵丽颖的回复总是出人意料。今天小编盘点了赵丽颖微博的神回复,看到第5个还不笑的,你应该是闭着眼的! 《花千骨》的时候,饰演杀阡陌的马可,因为胸肌大上…

赵丽颖作为娱乐圈公认的,呆萌俏皮的女演员,做事风格也是极其可爱!微博里经常发生各种新闻,赵丽颖的回复总是出人意料。今天小编盘点了赵丽颖微博的神回复,看到第5个还不笑的,你应该是闭着眼的!

《花千骨》的时候,饰演杀阡陌的马可,因为胸肌大上热搜,后来有网友@赵丽颖,说比她的还大!而颖宝的回复是这样的:能不能不带上我,比熊,我从来不约的!

还是熊的问题,因为赵丽颖拍《加油吧实习生》,不知什么原因,赵丽颖的闺蜜张含韵为颖宝打抱不平。赵丽颖:哭晕在宁波马路边。张含韵的回答如上图,自称赵丽颖为“老公”。赵丽颖神回复:都说是老公啦,要什么熊,能当饭吃吗?

还有一次,赵丽颖拍《妻子的秘密》,有一个流浪狗叫毛球,赵丽颖收养了她,在微博中称毛球为“爱子”好暖心!

有一次,马可微博发文感慨:要靠才华一步步进步。

赵丽颖神回复:就看见高了,冷,这笑话还蛮冷的耶!

拍偶像练习生的时候,剧中有位特别像男生的女演员,微博和赵丽颖互动,如上图!

赵丽颖:秒回,你是在微博趴着等我评论吗?好感!

赵丽颖:亲,你不是一百块嫌少吗?今晚给你五百五,高兴不?

蒋一铭和白子画的海报合影,赵丽颖神回复:我已经报警了!

看看这赵丽颖和马可的对话,如上图,我深深的感受到赵丽颖的20000点伤害!

《花千骨》中,在蜀山小骨要和霓漫天比武,即将开撕,赵丽颖神回复:来撕我呀,撕我呀!

《蜀山战记》,问:小玉这个名字是好孩子还是坏孩子?

赵丽颖神回复:不管是好孩子还是坏孩子,都是你妹子!

先看上边的配图,再看赵丽颖的回复:就是你睡着了,玩儿我家糖宝!

赵丽颖:尼奏开!死鬼!

赵丽颖:尼玛天,粗来PK!

不行了,小编我已经忍不住了!

这么可爱的赵丽颖,娱乐圈真的少见啊!

你有没有被赵丽颖的这种无厘头逗乐呢

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢