热议:今年麦昆的春夏超美,但模特们的发型都怎么了……慎入!慎入!

所属栏目:文艺 编辑:一起瘦身吧 时间:2018-03-11 05:59:34 阅读:18266次

摘要: 亚历山大·麦昆(Alexander Mcquee)2018发布的春夏系列,真的很美。先来张大图,秀场上花朵帷幔层次铺展,缤纷的彩色流苏垂落而下,仿佛是一场春季草坪婚礼的布置。 高能预警,接下来的照片可能要打破这宁静的英伦玫瑰园的华丽外表…

亚历山大·麦昆(Alexander Mcquee)2018发布的春夏系列,真的很美。先来张大图,秀场上花朵帷幔层次铺展,缤纷的彩色流苏垂落而下,仿佛是一场春季草坪婚礼的布置。

高能预警,接下来的照片可能要打破这宁静的英伦玫瑰园的华丽外表……因为模特们的发型实在太抢镜了!

是水鬼附身吗?还是婚礼当天被情敌泼水了?

这场秀的发型确实有点惊悚,但衣服属实是美。似锦的层层繁花在模特们的衣角裙裾中缓缓盛开,仿佛流动的花圃,芬芳而迷人。

好吧,发型就原谅你了~

更多精彩:

当蝴蝶结遇上满天星,Rodarte的春夏就是一场精灵仙女的秘密盛宴

倒数20天,排队花99买LV去!LV与优衣库姐妹品牌GU合作系列发售在即!

追回遗失的少女时代?蒋雯丽的48岁到49岁到底发生了什么

30年前的西柏林文化有多疯狂 看看今年Givenchy的大秀就知道

喜欢小编请关注小编~欢迎评论、分享、点赞~

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢