结婚五年的夫妇,发现十八年前曾经就有合影

所属栏目:文艺 编辑:怪否网 时间:2018-03-11 03:25:07 阅读:13481次

摘要:   世界上的缘分就是这样奇妙。最近在成都有这样一对夫妇,他们两个人的缘分比想象中更加长久。这对夫妻现在结婚已经五年了,生活也十分幸福美好。两个人婚后还生了一对双胞胎女儿。但是他们没有想到,在十几年前,其实两个人就有合影。而当时的两人完全还没有认识对方。 …

  世界上的缘分就是这样奇妙。最近在成都有这样一对夫妇,他们两个人的缘分比想象中更加长久。这对夫妻现在结婚已经五年了,生活也十分幸福美好。两个人婚后还生了一对双胞胎女儿。但是他们没有想到,在十几年前,其实两个人就有合影。而当时的两人完全还没有认识对方。

  前不久丈夫和妻子以及女儿在岳母家吃饭,吃完饭以后丈夫就到书房当中整理妻子当时留下来的老照片,可是让他没有想到的是,他居然在妻子十几年前的老照片当中看到了自己的身影。可以看到当时这张照片是在青岛拍摄的,而在妻子照片的右下角有一个小小的身影,那个人就是当时在青岛旅游的丈夫。这真是一件不可思议的事。

  丈夫看到照片以后,非常惊讶。于是马上叫来了自己的妻子,和自己的妻子分享了这个惊人的消息,妻子知道了以后,也表示非常的惊喜,感觉两个人真的是十分有缘分。于是当天妻子就把这个消息发了朋友圈,而她朋友圈当中的人知道这个消息以后,也表示这是缘分天注定的。两个人原来在那么多年前就已经遇到对方了。

  不过丈夫表示相对于十八年前两人在照片中的这种缘分,其实他更加在意的是这几年当中两个人多共同经历的风雨。而这张照片两个人都会好好珍藏,等到孩子们长大了以后,他们就会带着孩子一起再到这个地方当中去故地重游。(特约作者 许元白/文)

  未经书面授权,禁止转载使用!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢