Angelababy的“天价”火锅店一杯奶茶200元,普通人喝得起吗?

所属栏目:文艺 编辑:娱闹天下 时间:2018-03-10 23:31:50 阅读:15300次

摘要: 最近明星流行开饭店,不过最挣钱的还要说是杨颖,杨颖先后开了甜品店,火锅店,日料店,据了解现在还要进行美妆类型的开办。许多人曾经去杨颖的“天价”火锅店吃过饭,最近有许多人爆料,称杨颖越来越过分了,在娱乐圈中拿着8000万的片酬,在生活中还要继续捞金。 …

最近明星流行开饭店,不过最挣钱的还要说是杨颖,杨颖先后开了甜品店,火锅店,日料店,据了解现在还要进行美妆类型的开办。许多人曾经去杨颖的“天价”火锅店吃过饭,最近有许多人爆料,称杨颖越来越过分了,在娱乐圈中拿着8000万的片酬,在生活中还要继续捞金。

杨颖的日料店也是非常夸张,陈赫曾经一个人吃掉3000块钱,网友表示这种价格别说吃饭了,就算是在小城市买房子也足够了。许多公务员的工资在2000块左右,明星挣钱都是几千万,如今开饭店也是天价,消费不起!网友表示自己曾经在火锅店买过奶茶,光是一杯奶茶,就用掉了200块钱。

不知道100一杯的奶茶喝起来是什么味道,大概山珍海味也不足为奇,对比起来,当红小花赵丽颖也开了饭店,和杨紫两个人互相称呼为大头姐妹,都在横店长期拍戏,于是干脆就开了烤鱼店,著名的旅游景点,吃一顿饭才不到100快,也就是说,在杨颖家喝奶茶的钱,可以在赵丽颖店里吃两顿还要多。

明星走红后,能带来的各种效益确实不少,比如曹格的妻子卖方便面,每包200元,一年盈利超过了1000万,目的只有一个,打造最高端的速食产品。谢霆锋在街边录制《十二道锋味》,说卖出去的炒面都会用来做公益,每碗要价一万。不知道是不是明星对金钱的概念不是很清楚,总之他们来钱太容易了,老百姓怎么吃得起?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢