“友军”潜入PGone粉丝群两天骗了2万元,网友:赶紧退了吧!

所属栏目:文艺 编辑:娱乐毒罂粟 时间:2018-03-10 20:27:20 阅读:6211次

摘要: 欢送关注头条号:娱乐优盘 间隔李小璐出轨事件至今已经过来了整整11天了,在这是天中只要贾乃亮在前几天宣布过一篇申明,其余人都在缄默。而这几天搞事件的就是PGone的粉丝们。 皮几万的粉丝们一贯以高学历著称,上面我们就看看这些…

欢送关注头条号:娱乐优盘

间隔李小璐出轨事件至今已经过来了整整11天了,在这是天中只要贾乃亮在前几天宣布过一篇申明,其余人都在缄默。而这几天搞事件的就是PGone的粉丝们。

皮几万的粉丝们一贯以高学历著称,上面我们就看看这些所谓的高学历的粉丝们在粉丝群外面都在聊些什么吧~

以上两张粉丝群截图是网友假冒PGone粉丝潜出来的。紧接着,1月8日有一位友军潜入皮几万的粉丝群发动众筹,最后胜利众筹资金2万多元。

关于这种守法行动,网友评论:这是犯罪了!

也有敌人评估:冤家,看在你还是友军的份上,劝一句,退了吧!都是小学生的过年钱!

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢