一夜爆红却被封杀的明星 有几个封杀得真是太对了

所属栏目:文艺 编辑:爆闻天下 时间:2018-03-10 16:23:24 阅读:9714次

摘要: 朴载相 韩国明星 出道10年一直不温不火 直到2012年的“江南style”风靡全球 那时候他的出场费可以说韩国没人超过他 但是最近这几年似乎没有消息了 张韶涵 台湾明星 曾因“隐形的翅膀”走红 但是后来和父母反目 妈妈将她所有的钱全部…

朴载相 韩国明星 出道10年一直不温不火 直到2012年的“江南style”风靡全球 那时候他的出场费可以说韩国没人超过他 但是最近这几年似乎没有消息了

张韶涵 台湾明星 曾因“隐形的翅膀”走红 但是后来和父母反目 妈妈将她所有的钱全部骗走 而且还诬陷她吸毒 不孝 自此名气大跌 再也回不到当年了

刘谦 国际魔术师 自登上春晚的舞台后成为家喻户晓的明星 曾经五次登上过春晚舞台 但是最近却听不到他的消息了 据说是在某次节目中 刘谦向日本人下跪 被央视封杀。

小沈阳 赵本山徒弟 因出演小品“不差钱”一夜爆红 他的“我叫小沈阳”这首歌也是耳目能详 拿手绝活就是太娘 久而久之 观众对他就没什么新鲜感了。

旭日阳刚 凭借“春天里”在网络上迅速走红 还曾登上春晚的舞台 但是成名之后网友们发现他们两人拥有豪宅豪车 并非真正农民工。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢