《唐人街探案2》票房破32亿,佟丽娅陈思诚低调复合,旅游秀恩爱被撞破

所属栏目:文艺 编辑:有点悲伤 时间:2018-03-10 09:27:03 阅读:17422次

摘要: 3月10日有点悲伤,带你看娱乐圈最好看最有趣最新鲜的娱乐资讯。 截止3月10日,由陈思诚导演的《唐人街探案2》取得令人瞩目的32亿票房。问鼎贺岁档票房冠军,并且上升至为华语总票房季军。对于事业取得巨大收入的陈思诚来说,近日又被知名大v爆料,陈思诚和佟丽…

3月10日有点悲伤,带你看娱乐圈最好看最有趣最新鲜的娱乐资讯。

截止3月10日,由陈思诚导演的《唐人街探案2》取得令人瞩目的32亿票房。问鼎贺岁档票房冠军,并且上升至为华语总票房季军。对于事业取得巨大收入的陈思诚来说,近日又被知名大v爆料,陈思诚和佟丽娅已正式复合,并且同游长城秀恩爱。看来陈思成不光收获事业爱情也迎来了转变。之前受各种负面新闻所困的陈思成和佟丽娅,终于随着时间的推移,而慢慢的又幸福在了一起。

陈思诚和佟丽娅被爆已私下复合,好扯事诚和佟丽娅的复合在先前早有迹可循。佟丽娅惊喜亮相《唐人街探案2》的彩蛋和佟丽娅在央视后台宣传陈思诚《唐人街探案2》就是前兆。

从近日大v爆料的两人同游长城的照片可以看出。陈思成和佟丽娅一脸幸福甜蜜,好似一对刚刚新婚的夫妇一样。

从发出的照片中我们不难发现,佟丽娅以彻底原谅了陈思成。毕竟两人已有孩子,而且陈思诚也有意悔改。不少网友也表示:正所谓浪子回头金不换,而且陈思诚这么有才华,佟丽娅原谅他也是可以理解的。毕竟宁拆十座庙,不毁一桩婚。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢