德云社张云雷的出现为传统相声界贡献了一位颜值扛把子!

所属栏目:文艺 编辑:小熊娱乐生活 时间:2018-03-10 04:53:57 阅读:9244次

摘要: 说起传统相声,恐怕现在最火的就要数德云社了,郭德纲兼职就是传统相声界的一面大旗。这些年来,德云社也为传统相声界贡献了很多的新生代力量,如:岳云鹏、张云雷都是如此。 其实,很多人发现在,说相声这个行当里,长得漂亮的不多见,甚至很多都相声演员都可以称得上…

说起传统相声,恐怕现在最火的就要数德云社了,郭德纲兼职就是传统相声界的一面大旗。这些年来,德云社也为传统相声界贡献了很多的新生代力量,如:岳云鹏、张云雷都是如此。

其实,很多人发现在,说相声这个行当里,长得漂亮的不多见,甚至很多都相声演员都可以称得上“歪瓜裂枣”四个字,这并不是贬义。相声演员跟其他行业不一样,相声演员是靠嘴吃饭,如果长得太好看,观众势必会分心到他的长相上。

但是,张云雷却是相声演员中的一个例外,张云雷可以说是德云社目前所有演员当中颜值最高的了。

而且,除了长得好看以外,张云雷的相声说得也挺不错,尤其是在太平歌词以及莲花落方面,可以说有很多人都比不上,无怪乎被称为“少年太平歌词老艺术家”。

你们喜欢这个相声界的颜值扛把子张云雷吗?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢