王凯曾经因饰演“娘娘腔”戏路被限制,能走到现在的地位,他付出的是我们想象不到的

所属栏目:文艺 编辑:天下帅哥美女谈 时间:2018-03-10 03:00:00 阅读:6901次

摘要: 小编认为王凯他是极好的演员,他清楚自己的定位,也知道自己想要的是什么。第一次在荧幕上见到王凯,是因为《丑女无敌》,他在这部戏中演得让大家又爱又恨,这部戏也让他一炮而红,可是这部剧之后他就消失了。他自己坦言到,他因为这部戏红以后,找他饰演的角色都是这一类型的,他清楚的…

小编认为王凯他是极好的演员,他清楚自己的定位,也知道自己想要的是什么。第一次在荧幕上见到王凯,是因为《丑女无敌》,他在这部戏中演得让大家又爱又恨,这部戏也让他一炮而红,可是这部剧之后他就消失了。他自己坦言到,他因为这部戏红以后,找他饰演的角色都是这一类型的,他清楚的知道,这样的角色是不被大家所接受的,他不能被这个角色所禁锢,所以他选择沉淀下来从头开始。

王凯,1982年8月18日生于湖北武汉,中国内地男演员。 经历过丑女无敌的李家明之后,蛰伏于各个小角色之后,耐心磨炼演技尝试转型。

2012年参演的《新神探联盟》和2014年参演的《北平无战事》都是他转型后的结果,蛰伏换来的成功,一个好的演员会在自己内心坚持好好演戏,真正的对得起演员二字。终于,他等来了《伪装者》,他等来了《琅琊榜》,凭借《伪装者》,他用实力重回观众实现,以新的形象为大众熟知,《琅琊榜》让他获得亚洲彩虹奖最佳男配角,以后得《如果蜗牛有爱情》和《放弃我,抓紧我》显得顺风顺水,可只有他才知道这一切得来的有多么不容易。

近来,他又淡出了观众的视线,他没有因获得荣誉而骄傲自大,他参与拍摄了央视的纪录片《国家宝藏》,这一次我们再次期待看到不一样的王凯,论真正的演员,就该是王凯这样的演员。

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢