女星为防走光各出奇招,baby尴尬,这一波操作我只服关晓彤

所属栏目:文艺 编辑:巴拉巴拉咦 时间:2018-03-10 02:36:45 阅读:15683次

摘要: 女星为防走光各出奇招,baby尴尬,这一波操作我只服关晓彤 5、昆凌 周杰伦和昆凌一起出席巴黎时装周,两人在活动现场亲密互动,身穿开叉长裙的昆凌,为了防止走光,把杂志放在腿上还不放心,还要用手压着杂志,不得不说为了防走光,昆凌真的是煞费苦心啊。不容…

女星为防走光各出奇招,baby尴尬,这一波操作我只服关晓彤

5、昆凌

周杰伦和昆凌一起出席巴黎时装周,两人在活动现场亲密互动,身穿开叉长裙的昆凌,为了防止走光,把杂志放在腿上还不放心,还要用手压着杂志,不得不说为了防走光,昆凌真的是煞费苦心啊。不容易!

4、杨颖

同样为了担心走光的还有杨颖,可以看出来她的裙子真的是超级短,双手紧紧的放在自己的大腿上,即使做到这种程度,还有种要走光的感觉!让人看着太尴尬了,不知道黄晓明看了后是什么感觉。

3、迪丽热巴

迪丽热巴还是比较保守的,但是身穿抹胸礼服的话,她就会用自己的手捂住自己的胸口,这样一来,不仅优雅性感,同时也能预防走光。热巴的粉丝有没有觉得热巴又美了一个高度呢?为机智的胖迪点赞!

2、赵丽颖

看了上边几位女星防止走光的方法,是不是感觉女星出席活动还是挺麻烦的?但是看了我们颖宝防止走光的方法后,你就会觉得太霸气了,对,颖宝就用一件外套解决了所有的尴尬,方便又接地气。

1、关晓彤

不过最机智的要数关晓彤了吧,虽然她现在的口碑不比以前好了,但是出席活动放走光这件事,还是要注意的,这不,一张毯子直接盖三个人,这波操作可以说是很机智了,网友:这一次我只服关晓彤。怪不得鹿晗会喜欢她。

论机智,这一波操作你最服谁呢?欢迎在下方留言评论哦

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢