娱乐圈收养孤儿的大明星,她居然养了个“白眼狼”,抢走自己的丈夫

所属栏目:文艺 编辑:小娱乐大事件 时间:2018-03-10 02:16:12 阅读:18853次

摘要: 邓婕和张国立俩人都是二婚,张国立已经有了儿子了,但是邓婕为了爱情一直没有在要孩子,在2005年他们领养了一个女童,夫妇俩对孩子极为疼爱。 陈美琪,当年扮演《新白娘子传奇》中的小青一角,经典的让人难以忘记。陈美琪原本有一个很…

邓婕和张国立俩人都是二婚,张国立已经有了儿子了,但是邓婕为了爱情一直没有在要孩子,在2005年他们领养了一个女童,夫妇俩对孩子极为疼爱。

陈美琪,当年扮演《新白娘子传奇》中的小青一角,经典的让人难以忘记。陈美琪原本有一个很幸福美满的家庭,与老公还怀有一个宝宝,结果因为关之琳的插足,这让她不仅和丈夫离了婚,更不幸的是还导致腹中胎儿流产,从此失去了做妈妈的机会,但是后来陈美琪嫁给了忻尚永,婚后他们收养了一个女儿并且还有一名生了病的孤儿。

米亚法萝--伍迪·艾伦前妻,10岁时随养母的一大堆孩子一同来到伍迪身边,没想到的是,多年辛苦养育的孩子,居然抢走心爱的丈夫,并且取代其养母的位置,“坐正”成为伍迪的新妻。"

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢