酷狗全球音乐榜·音乐推荐│李玉刚《独孤天下》

所属栏目:文艺 编辑:AsiaFM亚洲音乐台 时间:2018-03-09 15:10:14 阅读:8312次

摘要: 李玉刚是中国歌剧舞剧院国家一级演员,拥有“贵妃式”唱腔的他是中国风歌曲的集大成者,特别是他的“双声”戏曲唱腔更是独具味道。他的《新贵妃醉酒》和《刚好遇见你》等歌曲都是中国风歌曲的代表作,深受人们喜爱。在音乐的道路上,李玉刚始终不忘初心,坚…

李玉刚是中国歌剧舞剧院国家一级演员,拥有“贵妃式”唱腔的他是中国风歌曲的集大成者,特别是他的“双声”戏曲唱腔更是独具味道。他的《新贵妃醉酒》和《刚好遇见你》等歌曲都是中国风歌曲的代表作,深受人们喜爱。在音乐的道路上,李玉刚始终不忘初心,坚持发扬中国传统文化,不断将古典文化与现代音乐元素相融合,力图打造最具中国特色的古典风格派流行音乐,引领东方音乐的传承和发展。然而,李玉刚虽以中国风歌曲见长,却始终未涉足古风电视剧歌曲,这次,他受邀献声古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》同名片头曲,可以说是一次令人欣喜的尝试。他“仙”声夺人,用缥缈空灵的声音演绎《独孤天下》,将人们的情绪带入到那个暗潮汹涌的年代,走进男女主人公的乱世情缘。

AsiaFM亚洲音乐台

公众号ID:asiafmcn

关注

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢