斗鱼周二珂最新写真曝光,网友:一对A,要不起!

所属栏目:文艺 编辑:南瓜电竞 时间:2018-03-09 13:24:19 阅读:7220次

摘要: 周二珂自从回斗鱼直播之后,人明显变勤快了,目前为止从来没有鸽播,眼看着“鸽王”的称号就要易主了,连二珂妈妈都很惊讶,你最近好勤快,5天有4天直播,你还是原来的你吗? 不料今天小编看了一下二珂的微博,“嗨呀 今天的衣服领口有点低 咳 就不直播了 等照片…

周二珂自从回斗鱼直播之后,人明显变勤快了,目前为止从来没有鸽播,眼看着“鸽王”的称号就要易主了,连二珂妈妈都很惊讶,你最近好勤快,5天有4天直播,你还是原来的你吗?

不料今天小编看了一下二珂的微博,“嗨呀 今天的衣服领口有点低 咳 就不直播了 等照片吧 来一张周婷拍的预览一哈”。咳咳,小姐姐,为什么不能一边直播,一边拍照呢?

回归斗鱼之后又不少网友表示,二珂你变了,原来的你不是这么白白胖胖的。不过对于这次拍摄的照片周二珂非常满意,完成了我滴仙女梦!还透露目前只有83斤,女主播都是胖着玩的。

领口低与不低有什么区别你?就是拉到腰,还不是一平如洗!嗨呀 今天的衣服领口有点低 咳 呀!衣服穿穿好!年纪轻轻就炫富 飞机场藏藏好!谁没有点钱啊真是的。领口低有没有东西露出来你自己心里没数?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢